Desaparecimento inexplicável do Zaad Santal ,falta de respeito com os consumidores

Sorocaba - SP

20/05/2025 às 02:46

Sou uma cliente indignada com a completa falta de respeito do Boticário com os consumidores fiéis do perfume Zaad Santal. Este produto simplesmente sumiu do mercado não é encontrado em loja física, no site, nem em revendedores. Pior: nenhum funcionário sabe explicar absolutamente NADA.

Não há informação, aviso oficial, comunicado ou previsão de retorno. Apenas a resposta vaga e repetitiva: Não temos previsão.

Estamos falando de um produto premium, altamente valorizado, com uma base fiel de consumidores e mesmo assim, o Boticário trata com total descaso quem busca informações. A marca parece esquecer que quem compra Zaad não está comprando só um perfume: está comprando memórias, identidade e história.

É inaceitável esse tipo de sumiço sem posicionamento claro. Estamos em 2025, e marcas do porte de O Boticário não podem simplesmente apagar um produto do mapa como se nada fosse.

Solicito URGENTEMENTE:
Um posicionamento oficial sobre o Zaad Santal;
Se foi descontinuado, que seja dito com clareza;
Se vai voltar, que deem uma previsão realista.

Tratem com seriedade e respeito quem sustenta a marca de vocês. O mínimo que esperamos é transparência e consideração.

21/05/2025 às 11:10

Boa tarde, Jessica. Espero que esteja bem!

Meu nome é Talita e estou aqui para te ajudar!

Entendo perfeitamente a sua frustração por não encontrar o Zaad
Santal Eau de Parfum disponível no momento. Gostaria de esclarecer que a disponibilidade dos produtos está sujeita à rotatividade do estoque e não podemos prever ou controlar a demanda em tempo real, especialmente quando há grande volume de compras.

Caso no site, o produto desejado conste como indisponível o produto, é possível solicitar o aviso quando houver a reposição do item

Ao abrir a página e selecionar o produto, aparecerá a opção AVISE-ME caso não tenha disponível,
Basta clicar no ícone AVISE-ME, após clicar, irá abrir uma caixa para que preencha os campos com nome "Digite seu e-mail" e "Digite seu nome" , preencha os campos com as informações solicitadas e clique no ícone abaixo "CADASTRAR AVISO".

Prontinho! Assim que houver a reposição, você receberá o aviso no e-mail informado :)

É importante ressaltar que a falta de estoque no momento da sua solicitação não configura falha na prestação do serviço, pois trabalhamos com a venda dos produtos dentro do limite disponível em estoque e não podemos controlar quando há grande volume de compras.

Agradeço a sua compreensão e o tempo dedicado. Em caso de dúvidas, permaneço à disposição."

Caso necessite, permaneceremos à disposição para te auxiliar sobre este ou qualquer outro assunto através de nossos Canais de Atendimento.

30/07/2025 às 11:40

não há rotatividade pois a meses não encontro em nenhuma loja do Brasil !
coloquei opção no site para me avisar , recebi um e-mail esses dias no mesmo instante que recebi o e-mail , entrei no site para compra , estava como indisponível.
vocês estão de brincadeira com o consumidor não é possível !
mais uma vez passei em uma das unidades no shopping Cianê , e a atendente me informou que saiu de linha ????
parem de fabricar perfumes novos e mantenham os antigos que já fazem sucesso !
lançam novos , compramos nos apaixonamos e depois somos obrigados a trocar de fragrância porque simplesmente não fazem mais .
é um absurdo isso.
sejam responsáveis com o consumidor !!
informem que se trata de um lançamento sazonal então pelo menos !!
propaganda enganosa !!!

31/07/2025 às 09:06

01/08/2025 às 10:57

Vocês copiaram e colaram a resposta ??
Não leram o que eu escrevi ??
não há rotatividade pois a meses não encontro em nenhuma loja do Brasil !
vocês estão de brincadeira com o consumidor não é possível !
parem de fabricar perfumes novos e mantenham os antigos que já fazem sucesso !
é um absurdo isso.
sejam responsáveis com o consumidor !!
informem que se trata de um lançamento sazonal então pelo menos !!
propaganda enganosa !!!

05/08/2025 às 10:24