Desodorante Colônia Malbec Bleu com cheiro de ovo

Ipatinga - MG

20/06/2021 às 00:18

Sou usuário de produtos O Boticário a longa data, e considero sua linha de colônias e perfumes a melhor do país.
Fui a uma loja franqueada no shopping da minha cidade no dia 19/06/21 à procura de um perfume novo com fragrância suave e fresca para utilização no dia a dia, e me foram apresentadas algumas opções. A fragrância que mais me agradou foi a do Malbec Bleu. A escolha foi feita utilizando o item do mostruário, aplicando naquele papelzinho que é comum utilizarem.
Porém ao utilizar pela primeira vez, a minha pele, nos locais de aplicação, ficou com um cheiro de ovo. Isso mesmo... cheiro de ovo cru.
Não me dirigi à loja para notificar uma reclamação, porque não sei o procedimento como a Boticário trata esses casos. Mas paguei mais de R$******* no produto e não tenho como usá-lo com essa característica.
Solicito que avaliem se pode ter ocorrido algum problema com o lote de fabricação e qual a orientação nesse caso pra eu não ficar no prejuízo.

23/06/2021 às 08:56

Olá, Denis.

Solicitamos a coleta do seu produto e o envio do item novo. Só aguardar.

Abraços.

Equipe O Boticário.

01/07/2021 às 23:25

O atendimento foi rápido e muito profissional. Vi no O Boticário uma empresa comprometida em prestar o melhor atendimento ao cliente. Tudo feito com muito profissionalismo.
Apenas uma observação quanto ao produto trocado, que possui um valor inferior ao que adquiri e que foi fruto dessa reclamação, e não me informaram se essa diferença fica em crédito no meu CPF.
Também erraram o meu endereço e tive que buscar o produto nos correios.