Devolução de Máscara de Cílios com Problemas na Coleta e Sem Estorno do Valor Pago

Recife - PE

12/06/2026 às 15:44

Realizei a solicitação de devolução de uma máscara de cílios (*****). Inicialmente, o atendimento agendou uma coleta residencial que foi uma tremenda dor de cabeça: os entregadores não passaram na minha residência e deram baixas [Editado pelo Reclame Aqui] de 'tentativa sem sucesso' no sistema. Fiquei presa em casa esperando à toa.

Depois de muita reclamação, consegui um código para postar por conta própria na agência. Conforme o próprio sistema da empresa mostra (no print anexo), o pacote foi entregue e recebido no centro de distribuição deles no dia 25/05/2026.

Abri uma queixa no Consumidor.gov.br, onde a atendente ***** me deu um prazo de 10 dias úteis para a análise técnica e liberação do estorno. Hoje já é dia 12/06/2026, esse prazo estourou, ninguém me dá retorno e a empresa simplesmente sumiu com o meu produto e não devolve o meu dinheiro de R$ 74,90.

Exijo o meu estorno imediato. O meu prazo para avaliar a empresa no órgão do governo vai até o dia 18/06. Se não resolverem aqui bem antes disso, encerrarei a queixa pública no GOV como NÃO RESOLVIDA com nota mínima e buscarei meus direitos por todo o transtorno gerado.