Dificuldade em encontrar Zaad Santal e restrições de envio interlojas

Cubatão - SP
01/09/2025 às 10:29
Na verdade não seria bem uma reclamação, mas uma crítica construtiva, costumo fazer pesquisa pelo app da empresa, fácil de navegação, porém o que tem me chateado é que a mais de 6 meses venho procurando o perfume Zaad Santal e na minha região da cidade metropolitana da baixada santista está em falta, algumas lojas falam que foi descontinuado.
Porém fui além, encontrei em várias lojas de outros Estados, especificamente em Curitiba-PR, Santa Maria - RS e pelo app na cidade de Arapiraca - AL.
Em uma das 8 lojas de Curitiba existem 7 unidades e que não tem tanta procura.
Entrei em contato com a loja, mas infelizmente a politica da empresa não tem opção de envio de loja para outra loja, correios ou até mesmo transportadora de outras regiões que não seja específico daquele CEP mesmo que seja cobrado do cliente.
Estou vendo que o perfume da minha assinatura será ou já está descontinuado sem eu poder ter o direito de adquri-lo, mesmo sabendo que o perfume ainda é encontrado em lojas, mas por uma causa de uma logística descompensada ficarei sem o maravilhoso Zaad Santal.
Peço a equipe responsável de O boticario que me responda, afinal de contas, o perfume em questão já foi ou será descontinuado?ou posso ter esperança de que entrará no estoque?
Eu sei exatamente o procedimento quando não tem em estoque, e todas as vezes que procuro sigo os passos do AVISE-ME.
Ah! Conheço várias pessoas da minha cidade com o mesmo problema.
Por favor, me ajudem, se for o caso eu pago o frete para que a loja onde tem o produto enviar para loja da minha cidade ou até mesmo para minha casa.
Sei que se trata de franquia, mas daí as lojas serem extintas, afinal levam o nome de O Boticario.
Como diz o Chico da Tiana, me ajuda aí moça.
Meu muito obrigado
10/09/2025 às 14:50
Olá, Marcelo boa tarde!
Agradeço imensamente o seu contato e, principalmente, a sua paixão pelo Zaad Santal. 💚 É muito bom saber que nossos produtos fazem parte da sua história e rotina!
Entendemos perfeitamente a sua frustração em não conseguir encontrar a sua fragrância preferida e lamentamos que a busca tenha sido tão difícil. Essa sua observação é muito importante e já a encaminhei para a nossa área de logística.
A sua sugestão de envio entre lojas é ótima, e estamos sempre buscando maneiras de melhorar a experiência dos nossos clientes. Por enquanto, essa modalidade de envio ainda não está disponível, pois o estoque das lojas físicas é gerenciado de forma independente para atender a demanda local de cada região.
A boa notícia é que o Zaad Santal não foi descontinuado! 🎉 A falta dele em algumas regiões se deve à alta demanda, que fez com que o estoque acabasse rapidamente. Nossa equipe já está trabalhando para que o produto seja reposto o mais breve possível nas lojas e também no nosso site e aplicativo.
Para que você não perca a próxima reposição, a melhor forma é continuar utilizando o "Avise-me" em nosso site e app. Assim que o produto voltar ao estoque, você será notificado por e-mail e poderá garantir o seu.
Foi um prazer te ajudar hoje! Saiba que estamos sempre por aqui para garantir a melhor experiência para você. Conte com a gente!
Mara - Central de Atendimento ao Cliente.