Dificuldade em obter brinde (mini blush) e falta de estoque O Boticário

Santa Lúcia - SP

16/10/2025 às 00:39

Estou a duas semanas tentando pegar o brinde do mini blush, porém sempre após a data prevista quando da 00:00, já diz que está sem estoque e será reposto no dia seguinte, mas agora diz que acabou estoque.
É uma falta de consideração com os clientes, pois no mínimo deveriam por uma data que realmente não estaria mais disponível, e não fazer nós clientes de [Editado pelo Reclame Aqui], por todo dia estarmos entrando nesse horário para tentar pegar algo que de fato, não será acessível para todos. A minha pergunta é a seguinte! por qual razão uma gigante como a oboticário faz um anúncio dessa proporção, sendo que não poderá ser acessado por todos os clientes? Sendo que todos, absolutamente todos os outros brindes, nunca deu esse problema, e até inclusive repetiram o mesmo brinde, estou muito descontente

25/11/2025 às 09:24

Kaique, Bom dia! Como está?

Esperamos que bem!

Agradecemos imensamente pelo seu contato e pela oportunidade de poder auxiliá-la.

Sua satisfação é nossa maior prioridade, e relatos como o seu são essenciais para podermos continuar aprimorando nossos produtos e serviços.

Estamos comprometidos em proporcionar as melhores experiências para nossos clientes, e é por meio de feedbacks detalhados como o seu que conseguimos identificar oportunidades de melhoria e inovar constantemente.

Seu relato não só nos motiva, mas também nos ajuda a garantir que cada cliente receba o cuidado e a atenção devida.

Caso você tenha alguma dúvida ou se precisar de algo mais, estaremos sempre à disposição por aqui e nos nossos canais de atendimento:

WhatsApp:******* | Horário de atendimento: Seg. à seg. 8h às 20h e sábado 9h às 16h
Telefone: ******* ******* ******* | Horário de atendimento: Seg. à sex. 9h às 18h
Outros disponíveis em https://*******

O protocolo deste atendimento é: 14109721