Dificuldade para abrir embalagem de sombra Mabe

Monte Alto - SP
08/06/2025 às 17:58
ID: 219136441
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação Sobre uma sombra da Mabe que eu comprei na loja física é as cores são linda ela é ótima só que eu não consigo abrir a embalagem pra usar fui abrir a embalagem com a unha feita e estraguei a minha unha infelizmente ela só só abre se for com uma faca senão eu não consigo abrir a embalagem de maneira alguma muito difícil pra abrir nem usei ela tá novinha
27/07/2025 às 21:26
Olá, Márcia.
Esperamos que esteja bem!
*******.
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento: https://*******
Abraços, Equipe O Boticário 💚
28/07/2025 às 12:30
Olá, Márcia. Esperamos que esteja bem! Agradecemos imensamente pelo seu contato e pela oportunidade de poder auxiliá-la. Sua satisfação é nossa maior prioridade, e relatos como o seu são essenciais para podermos continuar aprimorando nossos produtos e serviços. Estamos comprometidos em proporcionar as melhores experiências para nossos clientes, e é por meio de feedbacks detalhados como o seu que conseguimos identificar oportunidades de melhoria e inovar constantemente. Seu relato não só nos motiva, mas também nos ajuda a garantir que cada cliente receba o cuidado e a atenção que merece. Saiba que pode nos retornar sempre que desejar, estaremos à disposição para lhe auxiliar, ajudar ou até mesmo tirar dúvidas. *******. Estamos à disposição em nossos canais de atendimento: https://******* Abraços, Equipe O Boticário 💚
20/01/2026 às 13:39
Sem reclamar