Diminuição no frasco perfume Floratta

Taubaté - SP
12/10/2017 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesO Boticario diminuiu o tamanho dos perfumes floratta.
Tiraram 25ml e mantiveram o preço de 89,90.
Já haviam feito isso com o Pergume da linha Ops.
Eles, assim como muitas outras empresas hoje no mercado, questionam a nossa inteligência.
Diminuíram o conteúdo mantendo o preço e ainda argumentam que é uma atitude pra economizar material gasto e pra ficar ecologicamente correto.
Me poupem de conversa fiada.
Se é assim porque não diminuíram o preço de venda na mesma proporção?
Claro que não querem ter prejuízo. Vamos deixar isso pra nós, consumidores idiotas da marca.
A cada 3 perfumes que comprar, perderei um proporcionalmente.
Como compro e uso MUITO perfume (Basta puxar meu CPF) terei um custo muito mais alto pra manter o uso desses perfumes.
O pior é o despreparo que a vendedora da loja física de São José dos Campos tem pra lidar com minha reclamação, me disseram: O Boticario diminuiu a quantidade de perfume para não aumentar os preços.
É brincadeira né pessoal.
Devemos boicotar empresas que desrespeitam o consumidor e qustianam nossa inteligência.
Mudam a embalagem, mas não deixam claro a diminuição no conteúdo.
Luciana Macedo
18/10/2017 às 13:28
Olá, Luciana.
Como vai?
Lamentamos por qualquer desconforto causado.
O Boticário está sempre investindo em tecnologia e inovação para garantir a qualidade de seus produtos e melhorar a experiência do consumidor. É seguindo essa premissa que a empresa relançou o Floratta. Este novo formato, de 75 ml, atende também a essa premissa: é mais bonito, contemporâneo e ergonômico.
Mas é importante você saber que a mudança também nos permitiu uma redução de impactos ambientais e, principalmente, a manutenção do preço final do produto para o consumidor. Isso porque, ao longo do último ano, fomos fortemente impactados pelo aumento dos custos das matérias-primas. Optamos pela redução da volumetria para não repassar essa diferença e aumentar o preço para o consumidor.
Vimos que adquiriu na loja de São José dos Campos o Floratta na versão de 100ml, que ainda está sendo comercializado enquanto durarem os estoques, mas saiba Luciana, que registramos todas as suas observações, as quais poderão contribuir em melhorias futuras.
Em caso de dúvidas ou qualquer particularidade, não hesite em nos contatar através de nossos canais de relacionamento disponíveis no site, que você pode localizar pelo link https://*******
Seu protocolo de atendimento é: 312252383.
Abraços,
Central de Relacionamento O Boticário.
CRC: ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h.