DIMITRI

Vila Flores - RS
20/03/2025 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesComprei de uma revendedora o Dimitri - inicio do ano - passado para presentear meu marido que o usava como 'marca registrada', terminou o perfume, procurei na loja e descobri que o Boticário teve a 'ilustre' decisão de tirar de linha! Que mancada tirar um CLÁSSICO de linha, sabendo que os perfumes que a marca oferece não tem um que chegue aos pés do marcante Dimitri. Que decepção
10/04/2025 às 11:08
Oi, Lucinara, bom dia! 💚
Tudo bem com você?
Gostaríamos de esclarecer que o perfume Dimitri solicitado foi descontinuado, e por isso não há opção de disponibilização ou venda no momento.
Diante disso, sugerimos que você verifique os produtos disponíveis em nosso site ou nas lojas.
Estamos sempre coletando os feedbacks dos nossos clientes em relação aos produtos e guardamos essas informações para compartilhar com nossa equipe.
Até lá, sinta-se à vontade para explorar nosso site e descobrir outros produtos da mesma família olfativa. 😊
Permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento sempre que quiser falar conosco.
*******
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚
17/04/2025 às 13:42
Oi, Lucinara, bom dia!
Tudo bem com você?
Esclarecemos que o produto Dimitri foi descontinuado, e por isso não há opção para disponibilização ou venda no momento.
Desta forma se faz necessário que verifique os produtos disponíveis comercializados em nosso site ou loja.
Constantemente coletamos os feedbacks dos clientes em relação aos produtos e guardamos para conversar com nossa equipe.
Até la, sinta-se a vontade para verificar em nosso site, algum outro produto da mesma família olfativa 🙂
Permanecemos à disposição em todos nossos canais de atendimento sempre que quiser falar conosco.
*******
Abraços virtuais
Equipe O Boticário. 💚
23/04/2025 às 08:10
Recebi alguns mimos para eu ficar 'contente', mas com a descontinuidade do Dimitri, não estou satisfeita.