Divergência de preço e aplicação de benefícios na compra de Arbo

23/08/2026 às 16:16
Aqui está, Márcio. Essa é a mensagem para você copiar e colar diretamente no Reclame Aqui:
Divergência no preço do Arbo e revisão da compra
Realizei uma compra em 23/08/2026, às 14h11, na loja Incense Perfumaria e Cosméticos Ltda. O Boticário, localizada na ***** Bela Vista São Paulo/SP.
Cupom da compra: 133552.
Estou anexando a nota fiscal e o comprovante do cartão.
Os valores dos outros produtos estão de acordo com o que foi apresentado no momento da compra. O problema é especificamente o Arbo.
No momento da compra, a atendente me mostrou um valor para o Arbo bem menor do que o valor que acabou sendo cobrado. Eu não teria comprado o produto pelo valor cobrado.
Na nota consta:
Refil Arbo Desodorante Colônia
* Valor: R$ 139,90
* Desconto: R$ 19,33
* Valor cobrado: R$ 120,57
Considero esse valor extremamente alto e diferente do valor que me foi apresentado pela atendente.
Além disso, eu possuía benefícios vinculados ao meu cadastro, incluindo:
* Vale-troca de R$ 169,90;
* Voucher de aniversário;
* Benefícios/créditos de compras anteriores;
* Pontos do programa de fidelidade.
Informei meu CPF no momento da compra justamente para que meu cadastro e todos os benefícios fossem consultados.
Porém, não ficou claro na nota como esses benefícios foram aplicados. A nota apresenta:
* Subtotal dos produtos: R$ 669,50
* Descontos: R$ 219,11
* Valor total: R$ 450,39
* Vale-troca: R$ 169,90
* Crédito no cartão: R$ 280,49
* Pontos utilizados como desconto: 634
Solicito que o O Boticário refaça todo o cálculo da compra, discriminando claramente todos os descontos, vouchers, pontos, créditos, vale-troca e demais benefícios disponíveis no meu cadastro.
Também solicito a conferência do preço que foi apresentado pela atendente para o Arbo, pois o valor cobrado não corresponde ao valor que me foi mostrado no momento da compra.
Não quero ficar com o Arbo. O produto está sem uso e quero realizar o cancelamento/devolução desse item.
Como não consigo retornar à loja imediatamente por conta do meu trabalho, solicito que a empresa informe uma alternativa para resolver a devolução sem que eu precise me deslocar novamente até a loja.
Estou bastante desapontado com a situação. Expliquei tudo no momento da compra e forneci meu CPF para que fossem conferidos meus benefícios, vouchers, pontos e histórico de compras. Mesmo assim, não consegui identificar de forma transparente como todos esses benefícios foram utilizados.
Solicito a revisão completa dos cálculos, a conferência do preço do Arbo, a discriminação de todos os benefícios utilizados e o cancelamento/devolução do Arbo, com a devida restituição ou recomposição dos valores e benefícios correspondentes.