Dúvida sobre procedência de perfume Floratta Red Passion recebido de presente

Nova Odessa - SP
27/05/2026 às 08:48
Bom dia, eu ganhei um perfume Floratta red passion de presente.
Eu gostei bastante da fragrância quando passanos na loja, e dias depois uma pessoa me deu ele de presente.
Eu não sei se o cheiro é assim mesmo ou se a pessoa comprou um produto falsificado, queria saber se tem como verificar a procedência antes deu falar com a pessoa que me deu ele. Eu baixei o app do Boticário pq pesquisando diz que tem como verificar o código de barras. Mas não achei a opção e tbm no YouTube o pessoal diz que as falsificações estão muito identicas hj em dia.
Ai estou em dúvida se peço pra pessoa pedir o reembolso ou se fico com ele.
03/06/2026 às 13:40
Olá, Jezieli! Boa tarde! ☀️
Jezieli, conforme conversamos em nosso contato privado, passamos para confirmar que todas as informações sobre o produto foram checadas. Fico imensamente feliz em saber que deu tudo certo e que conseguimos resolver a sua situação da melhor forma! A sua parceria é muito importante para nós. 🤝
Desejo a você uma excelente tarde e muito sucesso!
Se precisar de mais alguma coisa ou se surgir qualquer outra questão, lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar, seja pelos nossos canais de atendimento.
📱 WhatsApp: 41 3406 8390 | Horário de atendimento: segunda a domingo, das 8h às 20h, e sábado, das 9h às 16h.
📞 Telefone: 0800 727 4535 | Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
💻 Outros canais disponíveis em nosso site de atendimento online.
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário! 💚
03/06/2026 às 13:53
Ótimo atendimento, sempre me dando retorno, educada e direta.