Falta de opção para cancelar ou alterar local de retirada de brinde!

23/05/2025 às 00:27

Solicitei o voucher para retirada de brinde da campanha atual da marca, os brindes seria um para mim e outro para minha mãe. Porém como é extremamente caótico conseguir esse voucher, porque além de ter que solicitar de madrugada (sugestão feita pelas próprias vendedoras da loja física), tem que ser muito rápido porque o aplicativo trava e esgotam os brindes. Por essa pressa marquei o local errado para retirada e é inviável esperar passar o dia de retirada para madrugar novamente para conseguir outro.
Gostaria de saber se poderiam alterar o local de retirada dos dois brindes.
Coloquei para retirar no Smart shopping Campo Grande RJ, mas gostaria de retirar no West shopping Campo Grande RJ.
Grata

31/05/2025 às 10:46

Oi Ana, bom dia! Esperamos que esteja bem!

Compreendemos seu sentimento, sendo importante esclarecer que os estoques de brindes são renovados sempre, mas pode acontecer de acabarem rapidamente, nesse caso, orientamos que tente realizar o cadastro novamente na loja desejada.

Esclarecemos que não identificamos agendamento para retirada de brinde em seu CPF, devido a indisponibilidade de brindes.
Sem o cadastramento não é possível a liberação do brinde. É importante ressaltar que brindes são oferecidos como uma forma de benefício adicional aos nossos clientes, se tratando de uma cortesia, e, infelizmente, podem se esgotar rapidamente devido à alta demanda. Lembrando que se trata de uma liberalidade.

Orientamos que ative a função “Avise-me” através do aplicativo, selecionando a loja desejada. Assim, quando o brinde estiver disponível novamente, você receberá uma notificação no seu e-mail.

Caso você tenha ficado com alguma dúvida em relação à nossa resposta anterior ou precise de qualquer tipo de suporte adicional, solicitamos gentilmente que não encerre a reclamação e continue interagindo por aqui. Nossa equipe está pronta para ajudá-la e dará prioridade ao seu atendimento.

*******

Estamos à disposição em nossos canais de atendimento:

Abraços,
Equipe O Boticário 💚

03/06/2025 às 14:34

Não fizeram nada para resolver meu problema.