Faltou a colônia Malbec de 100ml no meu kit O Boticário

16/09/2026 às 17:23
Fiz uma compra no O Boticário de um kit que deveria conter 1 mini colônia, 1 hidratante e 1 colônia Malbec de 100 ml.
Porém, ao receber o pedido, percebi que a colônia Malbec de 100 ml não veio. Recebi apenas os outros produtos que faziam parte do kit.
Gostaria que o O Boticário verificasse o ocorrido e providenciasse o envio do produto que está faltando.
Aguardo retorno e a resolução da situação o quanto antes.
17/09/2026 às 14:38
Olá, Patrícia!
Desejamos que esteja bem!
Esclarecemos que os nossos kits e encomendas passam por fluxos de conferência antes do envio. Contudo, assim que fomos sinalizados sobre a ausência da colônia Malbec no pacote recebido, atuamos de forma priorizada para que você não tivesse qualquer tipo de prejuízo financeiro.
Confirmamos que a sua solicitação foi devidamente atendida: o reembolso referente ao produto foi processado no dia 17/09/2026, na mesma modalidade de pagamento utilizada (cartão de crédito).
Esclarecemos que, como o pagamento foi realizado via cartão de crédito, o prazo para a visualização da compensação é de até 3 faturas. Salientamos que esse prazo é estabelecido exclusivamente pelas regras da administradora do seu cartão, a depender da data de fechamento da sua fatura, não sendo possível à nossa empresa antecipar esse lançamento.
Por motivos de segurança e em estrito respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018), ressaltamos que o comprovante da operação de estorno e o código de autorização da transação foram enviados de forma privada diretamente para o seu e-mail cadastrado, permitindo que você consulte a transação junto à sua instituição financeira com total sigilo.
Reforçamos que o Grupo Boticário atua em estrita conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), assegurando a transparência e os seus direitos em todas as etapas de atendimento:
Art. 6º, inciso III do CDC: Garantia do direito à informação clara, adequada e transparente sobre produtos, procedimentos e devolução de valores.
Se precisar de mais alguma informação ou tiver qualquer outra dúvida, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe O Boticário