Fixação do Perfume coffee woman seduction

Carapicuíba - SP

16/11/2023 às 08:57

Dia 14 terça feira por volta das 18:20 fui até a loja da boticário no Shopping Jaraguá em Indaiatuba, SP.
Comprei o perfume Coffee Woman Seduction no valor de *******,90.

O perfume é bem cheiroso, porem não fixa nada na pele, simplesmente depois de 30 minutos parece que voce não passou nada, borrifei 7 vezes tanto na roupa como diretamente na pele ele só cheira na hora. Estou completamente decepcionada pois. fiz uma economia para comprar o perfume e ele simplesmente não cheira. Se eu soubesse não teria comprado, perguntei para a vendedora se ele fixava bem, ela disse que sim, estou me sentindo enganada.

11/12/2023 às 15:16

Olá Winie, tudo bem? 😊

Gostaríamos de resolver o seu caso o mais rápido possível e para isso precisamos do seu retorno com as informações solicitadas: se houver interesse em prosseguir com a análise de sua troca.

Solicitamos gentilmente que interaja conosco e confirme se conseguiu a troca na loja física, o mais breve possível, para podermos dar seguimento à sua solicitação.

Ressaltamos que estamos aqui para ajudá-la e daremos prioridade ao seu caso.
Nosso objetivo é solucionar sua ******* antes, por isso solicitamos gentilmente que interaja conosco o mais breve possível para podermos dar andamento ao seu caso.

Se ainda precisar de apoio, por favor, interaja por aqui.
Agradecemos a sua atenção e ficamos no aguardo do seu retorno.

Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚

15/12/2023 às 10:59

Mensagem privada - Empresa
Olá, Winie! Como vai? Obrigada por retornar com os dados, Para dar continuidade ao processo, preciso que você nos envie o produto Coffee Woman Seduction Desodorante Colônia 100ml para o nosso Centro de Distribuição, tudo bem? Utilizamos o serviço de logística reversa em parceria com os Correios, no qual geramos um código de postagem sem custo para você, sendo necessário apenas se dirigir a uma agência dos Correios com o item, lembrando que se você for numa agência própria a embalagem esta inclusa no código que gerarei, mas se for uma agência franqueada a embalagem pode ser cobrada, tá bom? Posso gerar o código de postagem para você? Após devolução seguiremos com análise de Troca, Para dar continuidade, preciso que você escolha até três grupos de produtos para a troca, cada um com valor igual ao do produto que você possui (R$*******,90). Como trabalhamos com estoque rotativo, pode ser que a primeira opção escolhida não esteja disponível no momento do envio, por isso precisamos de três opções. ******* que não serão aceitas opções de troca que contenham kits, combos, desodorantes (antitranspirantes, roll-on, spray), body splash e/ou lápis de olho, ou boca, pois esses itens são vendidos em packs fechados por lote. Você pode verificar as opções disponíveis em nosso site oficial O Boticário | Descontos de até 50% em Produtos de Beleza , lembrando que os preços devem ser considerados sem desconto. Após escolher os produtos, nos envie o nome e o código dos produtos escolhidos, Tudo bem? Fico no seu aguardo! Abraços, Sheila. Equipe O Boticário

01/12/23 às 13:14

Mensagem privada - Consumidor
Bom dia, tudo bem? Pode gerar o código de envio sim. Mas antes preciso tirar uma duvida, não posso efetuar a troca diretamente na loja? Fiquei desconfortável com essa solução, Vou ficar sem produto que comprei, sem o estorno do dinheiro e sem o envio do produto que eu escolhi e sem previsão da solução realmente. Vou enviar o perfume com defeito e quando vou receber o outro? Eu realmente acho mais viavel efetuar a troca no loja que comprei, me sinto mais segura. De qualquer forma segue abaixo as opções Segue opções para troca do produto. Leau de Lily Desodorante Colônia 75ml Cod: B83971 L`eau de Lily Soleil Desodorante Colônia 75ml Cod: B49680

04/12/23 às 11:47

Eu respondi dia 04/12 /*******.
Quero fazer a troca do perfume na loja que eu comprei, na loja Localizado em: Shopping Jaraguá Indaiatuba
Endereço: R. 15 De Novembro, ******* Shopping Jaraguá - Centro, Indaiatuba - SP, **************
Telefone:*******.

Como devo proceder aguardando instruções.

12/01/2024 às 11:34

Bom dia, Winie!
Como está?

Gostaríamos de resolver o seu caso o mais rápido possível e para isso precisamos do seu retorno com as informações solicitadas: é muito importante que você informe se continua acompanhando a sua tratativa, tá bom?

Te encaminhamos uma mensagem em 28/12/23, porém não tivemos retorno.
Solicitamos gentilmente que interaja conosco o mais breve possível, confirmando se podemos gerar o código para devolução do produto.

Agradecemos a sua atenção e ficamos no aguardo do seu retorno.

Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚