Glamour Just Shine sem fixação nenhuma

Guapimirim - RJ

24/03/2024 às 15:55

Sempre compro produtos da marca tanto no aplicativo e lojas, quanto com os revendedores. Já uso o Glamour Just Shine há muitos anos, desde o lançamento e sempre amei. Comprei 3 frascos do perfume pois vou mudar de país e gostaria de ter um estoque. Mas para minha surpresa e infelicidade a marca mudou o produto não só no frasco, como havia sido divulgado, como também a fragrância. Antes era um perfume marcante e com uma fixação muito boa. Nessa nova versão o perfume está igual uma água de cheiro. Cheiro mais fraco e sem fixação nenhuma. Antes eu passava o dia inteiro e ainda sentia o cheiro ao final da noite. Agora com a mudança o cheiro não dura absolutamente nada. Estou me sentindo enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]. A marca não teve nenhum respeito com seu consumidor ao mentir dizendo que mudaria apenas o frasco. E o valor não diminuiu para a qualidade inferior que estão entregando. O pior que eu ainda comprei 3 frascos. Estou com dois ainda fechados que, sinceramente, foi desperdício de dinheiro, prejuízo. Pesando seriamente em não comprar mais nada da marca.

10/05/2024 às 10:54

Olá, Marilha, bom dia!
Espero que esteja tudo bem com você!

Marilha, lamentamos o ocorrido, jamais é nossa intenção proporcionar experiências insatisfatórias em nossos clientes, agradecemos todo seu relato, seu feedback é muito importante para nós, sobre a tratativa de seu caso a respeito da troca foi gerada a logística reversa e solicitado o envio do item escolhido para você, todos os detalhes desta tratativa encontram-se na mensagem privada enviada via plataforma HugMe.

Garanto que registramos todo o seu caso pra continuarmos a manter nosso padrão de qualidade em todos os nossos procedimentos.

Caso você tenha ficado com alguma dúvida em relação à nossa resposta privada anterior ou precise de qualquer tipo de suporte adicional, solicitamos gentilmente que não encerre a reclamação e continue interagindo por mensagem privada ou por aqui. Nossa equipe está pronta para te ajudar e dará prioridade ao seu atendimento.

Seu protocolo é: 09804238.

Grata!
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚

23/05/2024 às 13:52

Olá, Marilha, boa tarde!

Espero que esteja tudo bem com você!

Marilha, compreendo como se sente, não é este o tipo de sentimento que desejamos transmitir. Não estamos medindo esforços para solucionar esta questão para você o mais breve possível. Identifiquei sua nova reclamação, sob o número de *******, sobre este mesmo assunto, sua solicitação já está sendo tratado pela nossa equipe aqui do Boti, ok?
Todo processo de tratativa está em andamento para que a tratativa de seu caso seja concluída o mais breve possível, tudo bem?

Seguiremos acompanhando seu caso por aqui até que este ******* se conclua, por favor, pedimos que acompanhe a conclusão através desta solicitação.

Saiba que caso surja mais alguma dúvida sobre este ou qualquer outro assunto, estamos à disposição.

O protocolo deste atendimento é: 09804238

Abraços virtuais.

Equipe O Boticário. 💚

23/05/2024 às 14:27

Estou tentando resolver por este atendimento há muito tempo, porém não consigo. A loja nem mesmo me responde o que aconteceu. Onde está a segunda unidade do meu perfume???????? Porque enviaram apenas uma????????? Vocês não respondem. Não me dão uma justificativa e nem um prazo para solução.

29/05/2024 às 12:59

QUERO UMA RESPOSTA!!!! Chega de enrolação. Vocês pegaram meus 3 frascos de perfume me dizendo que iriam fazer a troca e só recebi um dos produtos combinados na troca, que é metade do valor. Eu quero uma solução. Vou entrar com um processo judicial contra a empresa, minha paciência já de esgotou. Tenho todas as mensagens trocadas com a empresa aqui e por e-mail, tenho o comprovante de envio dos produtos pelos correios e vocês afirmando que receberam e que fariam a troca. Além da nota fiscal do produto qu recebi. Até agora nenhuma resposta do O Boticário. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Pegaram meus produtos e não devolveram o que foi prometido. E não me dão nenhuma resposta, nenhuma solução. Essa semana vou encaminhar tudo para minha advogada, infelizmente só assim vou conseguir resolver já que tentei contato com a empresa para solução várias vezes sem êxito.

23/06/2024 às 09:54

Olá, Marilha, bom dia!
Espero que esteja tudo bem com você!

Marilha, lamentamos o ocorrido, jamais é nossa intenção proporcionar experiências insatisfatórias em nossos clientes, agradecemos todo seu relato, seu feedback é muito importante para nós, sobre a tratativa de seu caso a respeito da troca foi gerada a logística reversa e solicitado o envio do item escolhido para você que foi entregue em 13/06/*******, todos os detalhes desta tratativa encontram-se na mensagem privada enviada via plataforma HugMe.

Permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento https://*******

Seu protocolo é: 09804238.

Grata!
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚

23/06/2024 às 11:05

O problema foi resolvido, má com muita demora no envio dos produtos da troca por parte da empresa.