Hidratante de Amêndoas e Baunilha da linha Cuide-se bem

Camaragibe - PE
20/05/2015 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Gostaria de deixar registrada aqui minha insatisfação pela saída de linha do hiratante Cuide-se Bem Amêndoas e Baunilha... Fiquei extremamente frustrada e desapontada com a empresa por isso ter acontecido. Já não é a primeira vez que gosto de um produto da marca e simplesmente sai de linha, sem mais nem menos! Foi assim com o Thaty Kiss, Barolo, Linda Inspiração, Capricho Glam...Não duvido da qualidade dos produtos, muito pelo contrário, vale cada centavo na minha opinião! Mas essas atitudes me deixam extremanente desapontada com a marca... Chega até a ser um descaso com o consumidor assíduo de certos produtos! Então peço humildimente que voltem a comercializar o hidratante, já que a fragrância é tão única e nenhum outro mostra-se, ao meu ver, similar ao cheiro do hidratante de amêndoas e baunilha. Já que há uma diversidade de fragrâncias na linha Cuide-se Bem, por favor, voltem a vender a que mais agrada as mulheres que gostam de um cheiro mais adocicado! Obrigada desde já!
21/05/2015 às 15:03
Olá Debora.
Tenha certeza que a nossa vontade é de ter todos os nossos itens ativos em nosso portfolio, contudo, como o mundo da beleza é dinâmico e está em constante movimento, em alguns casos, a desativação se faz necessária.
Registramos sua manifestação, como uma sugestão de retorno, ok?
Se, porém, desejar conversar mais a respeito, sinta-se a vontade para nos procurar por intermédio de nossos canais:
e-mail: *******
CRC: ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 20:00 horas e, sábados, das 09:00 às 16:00.
Abraços,
Tatiana.
Central de Relacionamento com o Consumidor O Boticário.
21/05/2015 às 17:08
Obrigada pela resposta Tatiana! Já entrei em contato através do email fornecido!
11/06/2015 às 14:09
Meu email não foi respondido... Acho isso um descaso imensurável com o consumidor, principalmente aos que se mantém fiéis a marca.