Impedimento de acesso ao Espaço do Revendedor para conhecer linha de Alta Perfumaria O.U.I.

Salvador - BA

06/03/2026 às 23:05

Estive no Espaço do Revendedor do O Boticário localizado no bairro da Calçada, em Salvador (BA), pois estou avaliando a possibilidade de me tornar revendedora da marca, especialmente interessada em uma linha de Alta Perfumaria, O.U.I., que não é comercializada nas lojas tradicionais. Justamente por isso, fui até o espaço buscando conhecer melhor os produtos e entender a faixa de preços para avaliar a viabilidade do investimento inicial.

Como se trata de uma linha com valores mais elevados, minha intenção era verificar se eu teria condições de investir, considerando que provavelmente seria necessário adquirir amostras e capital inicial para iniciar a revenda.

No entanto, tive uma experiência bastante frustrante e desanimadora para quem está iniciando neste ramo e buscando um diferencial.

Ao chegar ao local, fui impedida de entrar no Espaço do Revendedor primeiramente pela recepcionista, que me informou que eu não poderia entrar sem estar cadastrada e que se eu quisesse era só fazer um cadastro "rapidinho". Diante disso, pedi para falar com algum gerente ou responsável, para explicar que eu estava apenas buscando conhecer a linha antes de decidir se faria o cadastro. Depois de alguns minutos de espera e da minha insistência em querer falar com alguém, a recepcionista chama a
consultora chamada Joice, que inclusive se recusou a informar seu sobrenome quando reforçou a negativa e ainda disse que somente revendedores cadastrados podem acessar o espaço pois e os preços são confidenciais. Repeti que meu objetivo era apenas avaliar se o investimento seria viável para mim antes de assumir qualquer compromisso com a revenda e que o motivo de eu ter procurado o Espaço do Revendedor foi porque essa linha não é vendida nas lojas e eu estava justamente buscando entender esse possível diferencial em minha revenda.
O acesso poderia ter sido permitido ao menos a título de conhecimento.

Outro ponto que causou estranheza foi a postura da consultora Joice durante o atendimento. Ao ser questionada, ela se recusou a informar seu sobrenome. Como potencial revendedora, eu esperava encontrar orientação e acolhimento para entender melhor os produtos e o investimento necessário, e não uma barreira para obter informações básicas.

Diante disso, gostaria de entender melhor alguns pontos:

* Essa é realmente a orientação oficial do O Boticário para possíveis revendedores?

* Não é permitido que uma pessoa interessada em revender conheça previamente uma linha de produtos antes de realizar o cadastro?

* Existe alguma forma oficial de conhecer as linhas de Alta Perfumaria e entender o investimento necessário antes de se tornar revendedor?

Também não sei se essa abordagem faz parte da política oficial da marca ou se foi uma orientação específica da unidade que me atendeu. Por isso, acredito que seja importante um esclarecimento da empresa sobre o procedimento correto.

Ressalto que apenas quis entender melhor os produtos e o investimento antes de realizar o cadastro.

Caso exista alguma forma adequada de conhecer melhor os produtos da linha O.U.I. ou até mesmo ter acesso a amostras demonstrativas para avaliação ficarei muito grata em receber orientações da empresa.

Fico no aguardo de um posicionamento e esclarecimento da empresa sobre a situação relatada.

25/03/2026 às 15:40

Olá, Ingrid! Boa tarde! ☀️

Agradecemos muito por compartilhar seu relato. Saiba que as devidas tratativas internas já estão sendo tomadas para que o atendimento no Espaço do Revendedor seja sempre excelente.

Estamos a disposição para ajudar sempre!

Foi um prazer acompanhar a resolução do seu caso! Se precisar de algo mais,
nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento ligue: 0800 041 3011;