Impossibilidade de testar cores de base na loja O Boticário do Shopping Iguatemi Bosque

Fortaleza - CE

21/12/2025 às 22:58

Fui hoje até a loja O Boticário do shopping Iguatemi bosque em fortaleza com a intenção de comprar uma base. Chegando na loja, nenhuma das bases tinha todas as cores no mostruário, e principalmente a base que eu queria (Base e corretivo reboco HD) só tinha 4 cores (10, 15, 20, 25) no mostruário e ao perguntar para a atendente se eu podia testar a cor 30 e 35, ela disse que não. Ou seja, eu teria que comprar a base "no escuro" e se não gostasse da cor? Trocariam? Um produto aberto? Acho que não né. Então assim, o único benefício de ter lojas presenciais é justamente para esses casos de produtos assim, mas pelo visto nem isso é mais benefício.

07/01/2026 às 16:20

Olá, Hanna! Boa tarde. ✨

Hanna, agradecemos muito por nos procurar e compartilhar sua percepção. Entendemos perfeitamente o seu sentimento, pois sabemos que a escolha da base ideal, como a Reboco HD, é um momento de cuidado e que o teste na pele é essencial para que você se sinta segura e satisfeita com o resultado. 💚

Sentimos muito que sua experiência inicial na unidade do Shopping Iguatemi Bosque não tenha sido como você esperava. Valorizamos demais a sua parceria e, por isso, ficamos felizes em informar que já alinhamos os pontos trazidos por você com a gerência da loja. Nosso objetivo é garantir que nossos demonstradores estejam sempre prontos para te ajudar em suas próximas descobertas de beleza.

Como forma de agradecer pela sua confiança e paciência, enviamos para você, através das mensagens privadas e do seu e-mail cadastrado, um cupom de 20% de desconto exclusivo para sua próxima compra em nosso site ou aplicativo. Lá você encontrará o código e todas as instruções para utilizá-lo com o seu CPF. 🛍️

Esperamos que esse gesto reforce o quanto você é especial para nós! Sigo à sua inteira disposição para o que mais precisar. Conte sempre com a gente! 🌸

Central de Atendimento O Boticário 💚

07/01/2026 às 17:01

Entraram em contato com a loja para resolver o problema. Foram atenciosos. Irei voltar depois na loja para conferir se houve mudança de fato