Insatisfação com atendimento em loja física do Boticário em Votuporanga/SP

Salto de Pirapora - SP

02/06/2026 às 11:57

Sou revendedora do Boticário e gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido em uma unidade da marca em Votuporanga/SP.

Recentemente, meu esposo foi até a loja para esclarecer uma dúvida simples sobre sacolas. Eu havia adquirido alguns kits e recebi poucas sacolas, então ele foi verificar como poderia obter mais unidades.

O que deveria ser um atendimento rápido e cordial acabou se tornando uma situação bastante desagradável. Ele foi atendido de forma grosseira pelo interfone, sem que a colaboradora sequer abrisse a porta para conversar adequadamente. A resposta foi seca e pouco receptiva, informando apenas que seria necessário comprar mais sacolas.

O problema não está na resposta recebida, mas na forma como ela foi dada. Meu esposo saiu do local se sentindo constrangido, desrespeitado e tratado com desconfiança, como se estivesse pedindo algo indevido.

Gostaria também de relatar que essa não é a primeira vez que percebo falta de cordialidade nessa unidade. Como sou revendedora, as colaboradoras já me conhecem e normalmente permitem minha entrada, mas o atendimento em geral não transmite acolhimento nem simpatia. Sempre percebi certa frieza no trato com as pessoas.

Faço questão de mencionar que já fui muito bem atendida por uma coordenadora da unidade, em um dos meus primeiros contatos com a marca, o que demonstra que é possível oferecer um atendimento profissional, educado e alinhado aos valores do Boticário.

Por ser uma marca reconhecida nacionalmente pela qualidade de seus produtos e pelo relacionamento com clientes e revendedores, acredito que situações como essa merecem atenção. O mínimo que se espera é ser tratado com respeito, educação e cordialidade.

Espero que esse relato seja analisado e que medidas sejam tomadas para melhorar a experiência de atendimento nessa unidade.