Liga felicita shopping - Desonestidade e falta de respeito

Brasília - DF

03/04/2025 às 17:29

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela loja O Boticário do Shopping Felicittà, em Águas Claras Brasília.

No dia 28 de março de 2025, realizamos a compra de um shampoo e um condicionador da linha Sophie para nossa filha. No entanto, ao organizarmos as malas para uma viagem, no dia 1 de abril, percebemos que nos foi entregue um creme hidratante em vez do condicionador.

No mesmo dia, 1o de abril, retornamos à loja para solicitar a substituição do produto incorreto. Fomos informados de que não havia o condicionador da linha Sophie em estoque. A gerente, Sra. *****, ofereceu a troca por um condicionador da linha de cachos (que não atenderia às necessidades da nossa filha) ou por outro condicionador, que também não nos interessava, já que utilizamos exclusivamente a linha Sophie.

Diante da indisponibilidade do produto correto e da falta de alternativas adequadas, solicitamos o reembolso do valor referente ao creme hidratante. No entanto, enfrentamos dificuldades porque a loja alegou estar com problemas no sistema. Para evitar mais transtornos e por estarmos com o tempo curto devido à viagem, deixamos o produto na loja e nossos dados, conforme solicitado, com o compromisso de que fariam o reembolso parcial e nos avisariam pelo WhatsApp.

Até o momento, não recebemos o estorno e nem qualquer retorno da loja. Além disso, ficamos extremamente decepcionados com a postura de uma vendedora, que, ao falar comigo, alegou que minha esposa havia adquirido conscientemente um shampoo e um hidratante, o que não é verdade. Essa afirmação contradiz completamente o atendimento inicial, demonstrando má-fé ao tentar distorcer os fatos.

Dessa forma, exijo uma solução imediata para o problema, com o reembolso do valor pago pelo creme hidratante e um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido. Caso não haja resposta, tomaremos as medidas cabíveis para garantir nossos direitos como consumidores.

Aguardo retorno urgente.

*****

09/04/2025 às 11:00

Olá, Felipe! Esperamos que esteja bem.

Identificamos que o cadastro o qual solicita informações e tratativa, se trata de um cadastro vinculado a terceiros, não sendo sob sua titularidade. Por questão de segurança, orientamos que o próprio titular nos acione ou que nos forneça uma procuração do titular autorizando seguimento, pois em respeito a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Devido à ausência da procuração, informamos que não podemos seguir sem autorização do titular.

Ressaltamos que o compartilhamento de informações para terceiros não se adere às nossas políticas, e a Lei Geral de Proteção de dados (LGPD) e por tanto, para proteger a segurança e privacidade de todas as partes envolvidas, é necessário que nos envie uma procuração do titular do cadastro autenticada em cartório, a qual comprove que você possui a autorização necessária para representá-la neste assunto.

A procuração é uma medida de segurança padrão que visa proteger seus interesses e garantir que as informações sejam compartilhadas apropriadamente.

Assim que recebermos a procuração devidamente preenchida e assinada, nossa equipe poderá fornecer as informações necessárias ou se preferir solicitar a titular da comprar entrar em contato conosco pelas nossas centrais de atendimento:

Agradecemos sua compreensão.

*******

Um abraço,
Equipe O Boticário

10/04/2025 às 14:50

O problema era muito simples de ser resolvido, não pedi nenhuma resposta, nenhuma informação. Pedi uma ação da empresa para resolver o problema com uma de suas lojas franqueadas. Nada foi feito, apenas postergaram o que puderam. Postura lamentável.