Loja O Boticario da av. oliveira Paiva Fortaleza Ceara

Fortaleza - CE
23/09/2023 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesEstive agora na loja da O Boticario da Av. Oliveira Paiva para realizar uma troca e uma moça baixinha loira, se negou a trocar os produtos.
Primeiro perguntou se eu tinha a nota. Eu disse que eram presentes. Depois ela disse que os produtos haviam participado recentemente de uma promoção e que produtos promocionais ( dois perfumes AQUA FRESCA E um hidratante AMEIXA) não eram trocados.
Gente eu nunca vi isso na minha vida. Achei um verdadeiro absurdo. Peguei meus produtos e saí da loja.
Já na intenção dr reclamar aqui. Pois não consegui contato com O Boticario diretamente.
30/10/2023 às 10:12
Basilia, boa tarde! Como está?
Gostaríamos de resolver o seu caso o mais rápido possível e para isso precisamos do seu retorno com as informações solicitadas: conforme a mensagem enviada para você em 17/10, através do E-mail basi***c***@https://*******, precisamos de mais alguns detalhes sobre o o produto, e imagens dos mesmos, para podermos dar continuidade em sua análise de troca.
Solicitamos gentilmente que interaja conosco o mais breve possível para podermos dar seguimento à sua solicitação.
Ressaltamos que estamos aqui para ajudá-lo e daremos prioridade ao seu caso.
Nosso objetivo é solucionar sua ******* antes, por isso solicitamos gentilmente que interaja conosco o mais breve possível para
podermos dar andamento ao seu caso.
Se ainda precisar de apoio, por favor, interaja por aqui.
Agradecemos a sua atenção e ficamos no aguardo do seu retorno.
O protocolo deste atendimento é 07966976.
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚
14/11/2023 às 16:11
Eu mesma resolvi sozinha.
17/12/2023 às 09:58
Bom dia, Basilia!
Como você está?
Enviamos em seu e-mail algumas informações, mas não obtivemos o seu retorno, consegue dar uma olhadinha? Por gentileza.
Fico no aguardo do seu retorno e estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Número do seu *******.
Abraços virtuais, Equipe O Boticário. 💚