Belo Horizonte - MG

07/05/2025 às 18:36

No dia 3 de Maio de 2025 o último sábado eu estive na loja O Boticário do Shopping Cidade no centro de Belo Horizonte, onde eu havia contratado um serviço de maquiagem para um evento para um casamento. Fiz um agendamento no site e o pagamento foi realizado em loja, porém eu cheguei com 40 minutos de antecedência devido né, o meu interesse de adquirir alguns produtos na loja e também já deixar tudo pago pela questão do horário,que eu precisava sair no horário combinado. A duração do serviço me passaram que era de uma hora então eu precisava realmente sair dali em uma hora. Cheguei com 40 minutos de antecedência, a loja estava vazia, porém todas as funcionárias que estavam presentes de uma certa forma não fizeram questão do meu atendimento.Elas me falaram que eu tinha que aguardar mesmo o horário. Eu informei que eu sabia que eu cheguei antes porque eu queria escolher produtos e já realizar o pagamento. Expliquei toda a minha situação para elas, porém continuaram da mesma forma sem aproximarem de mim e sem realizar os devidos préstimos para ajudar na escolha dos produtos. Simplesmente falaram que eu podia ficar à vontade, que eu podia escolher o produtoi. Então dessa forma fiz a escolha do produto. Informei também de que era uma compra à parte do serviço da maquiagem ,aquele produto eu iria fazer o pagamento à parte pelo programa de trocas de embalagens, que é o botiRecicla.Fiz a entrega das minhas embalagens e a entrega do produto que eu escolhi ,e também solicitei ajuda da escolha dos produtos do serviço. Ao pagar o serviço da maquiagem esse valor seria convertido em outros produtos. Porém mantiveram a mesma postura. Alguns clientes chegaram,elas saíram para atender esses outros clientes, tudo bem? Porém me deixaram realmente sozinha na loja ,eu vi ali que não estavam fazendo questão nem venda do produto e muito menos da acolhida ao cliente. Inclusive a funcionária, que posteriormente eu entendi que era quem iria realizar minha maquiagem ,essa foi a primeira a sair do salão e foi para o estoque da loja, enquanto eu conversava com uma outra a respeito dessa campanha do BotiRecicla. Quando deu o horário ,exatos 3 minutos antes do horário agendado, eu adentrei a loja novamente. Eu tinha me retirado ,sentado em um banco no corredor de frente à loja, e exato 3 minutos antes do horário eu voltei e fui abordada por uma outra funcionária, e eu declarei de que na verdade eu estava guardando porque eu estava com agendamento de maquiagem. Atendimento este que estava marcado para as 12 horas,e a funcionária que ia realizar o atendimento ,chegou no salão da loja com 10 /8 minutos de atraso .começou a fazer alguns testes no meu rosto, pegou uma cadeira e começou a fazer alguns testes de cor da base no meu rosto, onde houve também demora pois teve que buscar outra cor e produto. Foi ai mais alguns 5 minutos e eu já entendi de que dali eu não saia em uma hora. Comecei a ficar ansiosa, nervosa. Houve alguns erros na maquiagem, em que teve que ser limpa a pele novamente e reaplicado o produto, mais um momento que me deu nervosismo novamente, porque isso já me atrasaria mais 10 minutos. só aí vamos colocar já 30 minutos de atraso e demora. Enfim, realmente no tempo total, eu tive um atraso de 40 minutos devido a essa demora da funcionária, aos erros nas aplicações e ao fazer o pagamento de todos os produtos, que ainda mais 10 minutos.
Foi essa funcionária, com o nome de *****, que efetuou a maquiagem quem recebeu o meu pagamento.É algo que em momento nenhum me foi explicado, de que somente a pessoa que realizaria o serviço da maquiagem que poderia receber o pagamento também. Fiquei sem entender do porque que ao chegar 40 minutos antes essa funcionária que já sabia que seria ela a responsável me atender, o porquê que ela não fez os préstimos de agilizar este atendimento para mim. A minha indignação aumentou ao chegar em casa, porque além de todo esse tempo em atraso ao chegar em casa e verificar melhor, como ficou a minha pele ,maiores detalhes da maquiagem na região dos olhos. Enfim foi discrepante ao chegar na frente do espelho na minha casa eu vi o quanto ela errou na minha maquiagem, o quanto ela errou no tom da base na minha pele. Ela colocou em mim um tom de base ou de pó no mínimo dois tons acima da minha real pele. Eu já atrasada 40 minutos ao todo, e meu rosto com a diferença do tom dia repente, da pele do restante do meu corpo. Infelizmente não tinha tive tempo ,eu não tinha o que fazer porque eu já tava muito atrasada
Eu tive que ir da forma que eu que tava, da forma que eela me entregou. Muito decepcionante! Venho registrar isso aqui porque tenho sim intenção de registrar como um dano moral, porque foi muito tempo de demora de atraso, sinceramente para mim foi enrolação da funcionária, sendo que ela sabia desde o início, 40 minutos antes que eu cheguei ela viu, que que era eu a pessoa que ela ia atender. ela em vez de explicar como era o procedimento, ela simplesmente deu as costas e esperou esses 40 minutos passar .até mais do que os 40, foi mais ou menos uns 50 minutos ,55 minutos. E ainda entregar o serviço errado, a cor do produto errado. eu fui para festa durante o dia com muita diferença do tom de pele. Óbvio todos perceberam. Eu infelizmente não podia nem tocar no assunto, porque seria péssimo! seria chato atrapalhar a minha festa! mas eu saí indignada com a demora do atendimento, com a falta de prestimos de todas,porque nenhuma teve interesse real em me ajuda. que eu pedi de auxiliar na escolha do produto e auxiliar no pagamento. E também chegar em casa e ter a grande decepção, 40 minutos atrasada e ainda com a pele errada, com a cor errada. Então nem toquei em assunto ao chegar na festa ,com as minhas pessoas queridas, porque ia ser um estresse a mais eu deixei passar, porém venho é Fazer o registro aqui.mas vai chegar um momento em que eu vou contar vou registrar a todos, de que o serviço do Boticário para maquiagem ,no Shopping Cidade ,que foi até hoje o único lugar que eu tive experiência, não vale a pena de forma alguma.

04/06/2025 às 08:22

Lucia, bom dia! Como está?

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos imensamente pelo seu contato e pela oportunidade de poder auxiliar.

Sua satisfação é nossa maior prioridade, e relatos como o seu são essenciais para podermos continuar aprimorando nossos produtos e serviços.

Estamos comprometidos em proporcionar as melhores experiências para nossos clientes, e é por meio de feedbacks detalhados como o seu que conseguimos identificar oportunidades de melhoria e inovar constantemente.

Seu relato não só nos motiva, mas também nos ajuda a garantir que cada cliente receba o cuidado e a atenção que merece.

Saiba que pode nos retornar sempre que desejar, estaremos à disposição para lhe auxiliar, ajudar ou até mesmo tirar dúvidas.

Não hesite em nos contatar pelos seguintes canais de atendimento: https://*******

O protocolo deste atendimento é 13035748.

Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚