Mimo já consta como resgatado, mas não foi retirado na loja

24/01/2026 às 00:39
Fui resgatar meu mimo hoje e estava tudo ok pra retirada em Bonsucesso quando fui efetuar o resgate a atendente disse que meu mimo já tinha sido resgatado , sendo que não resgatei. Antes disso ela me ofereceu alguns produtos com descontos sendo que não eram do meu agrado . Conclusão fiquei sem meu mimo e ela me disse pra tentar novamente e eu tentei mas sem sucesso pois na plataforma diz que meu mimo foi resgatado fiquei frustrada e ainda perdi a viagem.
09/03/2026 às 08:10
Obrigada por sua confiança e por nos permitir cuidar do seu caso. Ficamos felizes em informar que a situação do seu caso já foi solucionada.
Já encaminhamos a resolução e esperamos que sua próxima experiência conosco seja ainda mais especial!
Se precisar de mais alguma coisa ou se surgir qualquer outra questão, lembre-se de que estamos sempre disponíveis para ajudar, seja pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: 41 3406 8393 | Horário de atendimento: Seg. à Seg. 8h às 20h e Sábado 9h às 16h.
Telefone:0800 041 3011 | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h.
Sua satisfação é o que nos move. ✨
Equipe Boticário
11/03/2026 às 08:06
Fiquei satisfeita pela atenção dada a mim sobre a questão referente ao mimo que contava como resgatado , sempre comprei na boticário e nunca tive problemas . Obrigada pela atenção.