Não consigo acessar o regularizaboti

Foz do Iguaçu - PR

28/06/2022 às 20:43

Preciso negociar uma dívida que fizeram um meu nome mais não consigo entrar no regularizaboti, preciso que negociar todos os boletos em atraso e a vencer no meu cadastro de revendedor , deixando claro que o espaço do revendedor designado e supervisora não souberam o que fazer e não resolveram, e estou cansado de reclamar em várias plataformas e a Boticário sempre dizer que cada franquia responde por si , preciso que resolvam , não tenho outro suporte por isso venho aqui , quero negociar com parcelas e um valor que eu consiga pagar por gentileza. Peço que não me deixem sem resposta e sem solução pela milésima vez.

29/06/2022 às 09:48

Muito obrigada!

04/08/2022 às 15:36

Olá, Ivonei.

Encaminhamos uma nova mensagem, via contato privado, com informações da sua solicitação. :)

Ficamos à disposição!

Abraços,
Equipe O Boticário.

30/09/2022 às 13:04

Espero que esteja tudo bem com você!

Encaminhei uma mensagem privada com informações sobre o caso, poderá verificar as mensagens em seu e-mail, tá bom? Muito obrigada!

16/10/2022 às 10:24

28/11/2022 às 15:18