NÃO CONSIGO USAR CRÉDITO DISPONÍVEL

Manaus - AM

17/09/2023 às 12:39

ID: 172199627

Sou revendedor da marca citada mas não estou conseguindo efetuar meus pedidos, e com isso perdendo clientes. Quando vou finalizar os pedidos não aparece a opção para pagar com o crédito boleto, mesmo tendo um limite razoavelmente bom.
Já tentei resolver entrando em contato com a supervisora mas sem sucesso. Estou para desistir de ser revendedor, só estresse.

11/10/2023 às 13:30

Olá, Manuel!

Agradecemos a continuidade do seu contato e a disponibilidade de entrar em contato conosco.

O Boticário respeita muito você, portanto realizamos análise de crédito a cada ciclo. Neste momento O Boticário já disponibilizou para você todo o limite disponível para seu perfil de compras, mas pode ficar tranquilo e continue a comprar conosco, quando houver nova disponibilização de limite ele aparecerá automaticamente em seu cadastro. Para que possa receber auxílio deixamos o contato da Supervisora Supervisão: NADRIENE SOARES Celular: 9231999***.

Ficamos à disposição!

Um abraço, Equipe O Boticário💚.

11/10/2023 às 13:37

VCS NÃO SABEM LER? IMPRESSIONANTE A INCAPACIDADE.
EU NÃO CONSIGO USAR OS CRÉDITOS QUE VCS DISPONIBILIZARAM POIS O APP NÃO ME DÁ ESSA OPÇÃO NA HORA DE PAGAR. SENDO QUE APARECE QUE TEM R$ 1.*******,00 DE CREDITO.

11/10/2023 às 13:39

Péssimo.