NÃO CONSIGO USAR CRÉDITO DISPONÍVEL

Manaus - AM
17/09/2023 às 12:39
ID: 172199627
Ver todas ReclamaçõesSou revendedor da marca citada mas não estou conseguindo efetuar meus pedidos, e com isso perdendo clientes. Quando vou finalizar os pedidos não aparece a opção para pagar com o crédito boleto, mesmo tendo um limite razoavelmente bom.
Já tentei resolver entrando em contato com a supervisora mas sem sucesso. Estou para desistir de ser revendedor, só estresse.
11/10/2023 às 13:30
Olá, Manuel!
Agradecemos a continuidade do seu contato e a disponibilidade de entrar em contato conosco.
O Boticário respeita muito você, portanto realizamos análise de crédito a cada ciclo. Neste momento O Boticário já disponibilizou para você todo o limite disponível para seu perfil de compras, mas pode ficar tranquilo e continue a comprar conosco, quando houver nova disponibilização de limite ele aparecerá automaticamente em seu cadastro. Para que possa receber auxílio deixamos o contato da Supervisora Supervisão: NADRIENE SOARES Celular: 9231999***.
Ficamos à disposição!
Um abraço, Equipe O Boticário💚.
11/10/2023 às 13:37
VCS NÃO SABEM LER? IMPRESSIONANTE A INCAPACIDADE.
EU NÃO CONSIGO USAR OS CRÉDITOS QUE VCS DISPONIBILIZARAM POIS O APP NÃO ME DÁ ESSA OPÇÃO NA HORA DE PAGAR. SENDO QUE APARECE QUE TEM R$ 1.*******,00 DE CREDITO.
11/10/2023 às 13:39
Péssimo.