04/09/2023 às 07:37

Sou revendedora O Boticário faz um tempo que não faço pedidos e até havia pedido para cancelar meu cadastro mas por insistência de supervisor deixei o cadastro ativo acontece que no dia 01/09 resolvi fazer um pedido mas notei que cometi um erro e no mesmo momento tentei efetuar o cancelamento não tendo essa opção no aplicativo entrei em contato com supervisor e não fazia mais atendimento pois se passava das 16:00 ,tentei então realizar o cancelamento pelo whatsapp e informaram que somente com supervisor oi central do revendedor e me passaram o número mandei mensagem e até hoje não fui respondida,liguei também para o SAC e lá só me falava o status do pedido mas não tinha opção de cancelamento,no dia 02/09 entrei em contato com outro supervisor as 08:35 da manhã falei que queria cancelar o pedido e ele informou que não havia como cancelar pois o pedido já ha ia sido faturado,porém no aplicativo ainda constava que estava em separação e só recebi o e-mail de que meu pedido havia sido separado e a nota fiscal emitida as 11:55 então duvido muito que as 8:55 já havia sido emitida a nota ,procurei informações e não encontrei nada dizendo que não poderia cancelar depois de faturado e entrei em contato novamente com o supervisor que não permitiu de forma alguma cancelar o https://******* não quero mais ******* e quero cancelar meu cadastro de revendedora ele ainda teve o desaforo de me falar que eu esperasse então a caixa chegar pagasse o boleto aí então cancelava meu cadastro mas agora quero o cancelamento de tudo e não vou aceitar caixa nenhum pois tentei de várias formas o cancelamento e se entregarem pra terceiros eu abro um https://******* que resolvam essa situação.

04/10/2023 às 18:10

Olá, Tamires, tudo bem com você?

Desejamos muito que sim!
Em relação à sua manifestação, após informações trocadas em contato particular, fomos informados que você já conseguiu resolver a sua questão do pedido com o Espaço do Revendedor.

Ficamos felizes que deu tudo certo e desta forma a sua manifestação será concluída.
Saiba que sempre que precisar, estamos à sua disposição em todos os canais de atendimento e na nossa central de relacionamento ou através deste mesmo canal.

Protocolo n.º07780619

Abraços virtuais! Equipe O Boticário💚