São Gonçalo - RJ

17/04/2023 às 00:42

ID: 163019383

Estou tentando comprar pelo site/app, por revendedora ou lojas físicas e não acho!! Esses dias eu comprei o hidratante e adorei, a moça da loja que me atendeu disse que tem o body splah porém naquela loja não tinha e me falou que em outras eu achava. Fiquei louca pelo body splah por conta do hidratante, rodei várias lojas e nao achei, no site tbm nao e me veio à questão, foi descontinuado???? Eu não acredito

31/05/2023 às 11:36

Olá, Gabi!
Esperamos que esteja bem, e se cuidando.

Agradecemos o seu contato.

Entendemos o seu sentimento, pois quando gostamos de um produto, queremos que ele sempre esteja disponível. Mesmo com o desejo de manter todos os produtos em linha, o mundo de cosméticos é muito dinâmico e está em constante renovação. Gostaríamos que soubesse que, frequentemente, renovamos o nosso portfólio para oferecer o que há de mais moderno aos nossos consumidores.
Gabi, estamos atentos às constantes mudanças no mundo da beleza, por isso, criamos produtos exclusivos. Mas pode deixar, que vamos encaminhar seu pedido ao nosso time de perfumaria e será analisado com muito carinho!

Sempre que precisar, estamos à disposição em nossos canais de atendimento ao consumidor e mídias sociais.

Canais de atendimento

Seg. à Sáb. 9h às 18h

Abraços,
Equipe O Boticário. ♥

14/06/2023 às 17:11

Excelente atendimento apesar de não voltar com o bodysplash