Pedido entregue incorretamente e solicitação de reembolso não atendida

Florianópolis - SC

14/10/2025 às 00:16

No dia 21/09/2025 fiz o pedido no valor de R$ 687,54. O pedido constou como entregue no dia 20/09/2025 (um domingo) e que eu havia recebido, porém eu não recebi o pedido pois sequer estava em casa e também não autorizei a empresa a entregar para ninguém. Eu nem estava esperando receber pedido nenhum pois não sabia que entregavam aos domingos. Em contato pelo chat do Boticário eu solicitei o cancelamento e reembolso pois minha primeira experiência de compra online do Boticário já foi [Editado pelo Reclame Aqui]! Porém o chat fechou e abriu a pesquisa de satisfação pelo atendimento sem que a atendente me enviasse o número do protocolo! Ou seja, mais um erro. A atendente havia me informado que seria feita uma acareação, para ver nas câmeras do caminhão da transportadora. Pois bem, estou no aguardo dessas imagens, pois tenho certeza que não recebi nenhum produto e não autorizei ninguém a receber por mim (importante lembrar que no terreno onde moro tem várias casas de famílias diferentes). É impressionantemente é meu nome que consta no recebimento do pedido, sendo que eu sequer estava em casa! Espero receber ajuda por aqui! Exijo meu reembolso, não quero mais pedido nenhum ! Muito insatisfeita!

03/11/2025 às 13:04

Olá, Amanda! Boa tarde!

Entendemos perfeitamente sua insatisfação e a frustração gerada pela sua primeira experiência de compra online ter sido marcada por um imprevisto tão sério como a entrega de um pedido que você não recebeu e nem autorizou. Sentimos muito pelo desgaste que essa situação, juntamente com a dificuldade no atendimento anterior no chat, causou. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos mostra onde precisamos melhorar!

Como não tivemos um retorno seu após o envio das últimas informações sobre a resolução, o caso foi finalizado em nosso sistema.

Mas fique tranquila, Amanda! Se ainda houver qualquer pendência relacionada a este pedido ou qualquer outra questão, você pode entrar em contato conosco diretamente:

Telefone: 0800 041 3011

Horário de Atendimento: Seg. à Sáb. das 9h às 18h

Esperamos que, apesar do ocorrido inicial, você possa nos dar uma nova oportunidade no futuro. Estamos sempre por aqui para garantir a melhor experiência para você. Conte com a gente!

Atenciosamente, Káthia - Central de Atendimento