Pedido entregue, mas não recebi

21/11/2025 às 12:24
Essa compra já começou a me chatear quando vi que a entrega seria de 10 dias úteis, parece até que o pedido está vindo da China! Tinha a opção de retirada e, antes eu tivesse feito isso, evitaria muita dor de cabeça. Eu pensei que não teria tempo de ir na rua para buscar, mas as opções de retirada eram em bairros próximos ao meu, ou seja, porque não fizeram a retirada nessa loja e levaram o produto até o endereço de entrega? Poia pasmem, a entrega saiu lá do Paraná pra chegar ao Rio de Janeiro, sendo que tinha os produtos aqui do lado!!! Mas enfim, aceitei.. Eles dizem que tem opções de entrega mais rápida, mas pra mim só apareceu 1 tipo de entrega e foi essa aí de 10 dias úteis. Quando finalmente "chegou" o pedido, foi na segunda-feira, dia 17/11/2025 às 20:40 como consta na página de rastreio da Loggi, porém eu moro em condomínio e aqui as encomendas SEMPRE passam pela administração, eles recebem tudo, colocam no sistema do condomínio e depois notificam os moradores a irem buscar as encomendas. Mas, nesse horário da entrega a administração não estava mais aberta, então o correto seria o entregador voltar no dia seguinte em horário comercial (não tem opções de escolher horário para entregar no site da Boticário). Como nada disso aconteceu, eu fui na administração e não estava lá, no site diz que foi entregue para "CLICK ADM", aqui no condomínio tem uns armários chamados CLICK RETIRE, em que o entregador coloca o produto lá no armário e o comprador abre esse armário com um código e retira o produto, porém eu não tenho cadastro no click retire e por isso o entregador não conseguiria abrir um armário pra colocar meu produto, e eu também não tenho como retirar nasa pois não tenho cadastro, código nem nada! A administração também não possui nenhum armário, somente os moradores cadastrados. Então de duas uma, o entregador colocou meu pedido no armário de outra pessoa, ou ele levou embora e deu como entregue, de qualquer forma eu fiquei no prejuízo. Quando ligo para a Boticário para resolverem o problema eles ainda pedem mais 5 dias úteis para fazer isso, e eu fico com cara de [Editado pelo Reclame Aqui] esperando!! Estou completamente insatisfeita, muito irritada com o atendimento e a entrega da Boticário, eu sou cliente e sempre compro nas lojas, mas online essa é a segunda vez pra nunca mais!! Espero que resolvam meu problema logo.
08/12/2025 às 12:36
Olá, Maria Alice! Boa tarde! ☀️
Me chamo Aline Silva, e faço parte da Central de Atendimento ao Cliente aqui no Grupo Boticário. Informo que este atendimento gerou o protocolo: *****.
Maria Alice, lamentamos muito que não obtivemos o seu retorno para confirmarmos o recebimento do e-mail com as informações de estorno. Entendemos que o seu dia a dia é corrido e sentimos muito se isso gerou algum desgaste adicional.
Gostaríamos de reiterar que analisamos o seu caso com a devida urgência e, como não houve sucesso na localização da sua encomenda, o processo de cancelamento e estorno do seu pedido foi concluído, conforme detalhamos por e-mail no protocolo *****.
Reforçamos que o valor será lançado no seu cartão em até 35 (trinta e cinco) dias úteis, seguindo a data de fechamento da sua fatura.
Como o processo de devolução dos seus valores foi finalizado e não tivemos mais nenhuma solicitação de sua parte sobre este assunto, e para que sua manifestação não permaneça em aberto, estamos encerrando-a aqui no Reclame Aqui.
Maria Alice, saiba que estamos sempre por aqui para garantir a melhor experiência para você. Se precisar de qualquer outra ajuda ou esclarecimento futuro sobre o estorno, conte com a gente! ✨
Estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento:
Telefone: 0800 729 9050
WhatsApp: (41) 98735-7095
Atenciosamente, Aline Silva - Central de Atendimento ao Cliente.
08/12/2025 às 14:55
Só resolveram meu problema pois a documentação que a empresa de entregas enviou estava falsificada, e somente porque eu vi a falsificação. Caso contrário, eu estaria pagando os produtos que foram extraviados