Pedido não entregue e ausente no sistema O Boticário

Abaíra - BA
20/10/2025 às 12:33
Sou revendedora O Boticário e, no dia 13/10/2025, iniciou o ciclo de vendas do catálogo n 15. Por volta das 13h13, finalizei meu pedido no valor de R$ 1.907,00, pago com cartão de crédito.
Desde então, não recebi o pedido. O mais curioso é que recebi uma notificação no aplicativo informando que o pedido havia sido faturado, porém, na aba Meus Pedidos, ele simplesmente não aparece, o último pedido registrado é o de setembro.
Enviei mensagem via WhatsApp para a supervisora indicada no aplicativo, Simone, mas ela nunca recebeu meu contato. Também procurei outros canais de atendimento, mas não consegui prosseguir, pois solicitam o número do pedido, número esse que não existe no app, impedindo qualquer suporte.
Solicito verificação imediata dessa situação, pois a compra consta na fatura do meu cartão e não admito ser [Editado pelo Reclame Aqui] por uma falha de sistema ou descuido da empresa.
Aproveito para registrar minha insatisfação: no mesmo dia em que inicia o ciclo, vários produtos já estão indisponíveis, o que prejudica e descredibiliza os revendedores que dependem dessas vendas.
Peço uma solução urgente e o envio do meu pedido ou o estorno do valor pago, para que não seja necessário acionar outros meios.
Obs.: Para registro da Reclamação é preciso inserir o número do pedido NÚMERO ESSE QUE NÃO TENHO COMO VERIFICAR, desta forma inseri um outro número, apenas para prosseguir com a reclamação.
Seguem prints comprobatórios em anexo.
21/10/2025 às 13:10
Olá, Marli, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Me chamo Tamara, e faço parte da Central de Atendimento ao Revendedor aqui no Grupo Boticário.
Identificamos que o cadastro o qual solicita informações e tratativa, se trata de um cadastro vinculado a terceiros, não sendo sob sua titularidade. Por questão de segurança, orientamos que o próprio titular nos acione ou que nos forneça uma procuração do titular autorizando seguimento, em respeito a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Devido a ausência da procuração, informamos que não podemos seguir sem autorização do titular.
Ressaltamos que o compartilhamento de informações para terceiros não se adere às nossas políticas, e a Lei Geral de Proteção de dados (LGPD) e por tanto, para proteger a segurança e privacidade de todas as partes envolvidas, é necessário que nos envie uma procuração do titular do cadastro autenticada em cartório, a qual comprove que você possui a autorização necessária para representá-la neste assunto.
A procuração é uma medida de segurança padrão que visa proteger seus interesses e garantir que as informações sejam compartilhadas apropriadamente.
Assim que recebermos a procuração devidamente preenchida e assinada, nossa equipe poderá fornecer as informações necessárias ou se preferir solicitar ao titular da comprar entrar em contato conosco pelas nossas centrais de atendimento:
Agradecemos sua compreensão.
Tamara - Central de Atendimento ao Revendedor.
21/10/2025 às 16:05
A Boticário já foi boa.
Muito ruim para termos um atendimento, robô e mais robô para que possamos buscar alguma informação. A supervisora que consta no APP, simplesmente, não responde. Nós consumidores que também prestamos o serviço e ajudamos a dissipar os produtos Boticário estamos a mercê.
Não tem promoção no site quando abre o ciclo, FALTAM MUITOS PRODUTOS, no momento em que vamos realizar os pedidos. Sem total credibilidade, melhorem.
Não existe um canal de ajuda aos clientes, que somos obrigados a buscar outros meios de resolução.
Ah e tenham mais atenção, não me chamo *****.