Perfume Accordes Harmonia com baixa fixação e cheiro fraco

Goiânia - GO

15/09/2025 às 08:45

comprei o perfume accordes harmonia pelo app para retirar na loja, o cheiro do perfume no frasco é fraco e a fixaçao na pele acaba em menos de 10 minutos, o perfume ta parecendo água. E eu já usei esse perfume antes e nao tinha esse problema. Ja tentei resolver pelo app, por assistente virtual e pelo ***** e nao consigo.

16/10/2025 às 15:17

demorou mas resolveu hj 16/10

20/10/2025 às 11:46

Olá,Thayna! Bom dia! ☀️

Me chamo Jéssica, e faço parte da Central de Atendimento ao Cliente aqui no Grupo Boticário. Informo que esse atendimento gerou o *******.

Lamentamos profundamente que a sua experiência com o Acordes Harmonia não tenha sido a que você esperava. Entendemos o seu sentimento de frustração ao perceber que a fragrância está diferente e a fixação na pele não dura como antes, especialmente por ser um produto que você já conhece e gosta. É totalmente compreensível a sua decepção! 😔

Sentimos muito pelo transtorno que você teve ao tentar resolver isso em outros canais (App, Assistente Virtual e WhatsApp). Reconheço que essa dificuldade em nos contatar só aumentou sua insatisfação. Mas fico muito feliz por termos conseguido resolver a sua reclamação e te dar o suporte necessário aqui! 😊

Agradecemos o seu registro, sua opinião é muito importante para O Boticário e nos ajuda a manter a excelência em nossos produtos.

Foi um prazer te ajudar hoje, [Nome da Pessoa]! Saiba que estamos sempre por aqui para garantir a melhor experiência para você. Conte com a gente!

Jéssica Caroline - Central de Atendimento ao Cliente.