Perfume com cheiro de cocô

Belo Horizonte - MG
10/05/2023 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Meu filho ganhou um kit da boti, o perfume tem cheiro de cocô toda fez que passo nele tenho que dar outro banho, o ganhei o perfume achei que seria cheiro porque amo os perfumes da Boticário mas esse perfume de bebê da boti amarelo ele e horrível. Não comprem
02/07/2023 às 15:02
Olá, Geane. 😊
Conforme enviamos via mensagem privada, solicitamos seu troca e assim que o produto chegar em nossa logística, a troca é enviada automaticamente para você no prazo de 7 dias úteis. 🚛
Te enviamos 01 Boti Baby Sol Colônia Infantil 100ml, no endereço que nos confirmou por mensagem. ✨
Caso você tenha ficado com alguma dúvida em relação à nossa resposta anterior ou precise de qualquer tipo de suporte adicional, solicitamos gentilmente que não encerre a reclamação e continue interagindo por aqui. Nossa equipe está pronta para te ajudar e dará prioridade ao seu atendimento.
Muito obrigado!
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚
18/07/2023 às 10:21
Gostei muito do atendimento do SAC resolveu meu problema muito rápido, trocou o produto que eu precisava chegou em perfeito estado.