Perfume Malbec X com baixa fixação e duração inferior ao esperado

Itapevi - SP
03/12/2025 às 09:02
perfume sem muita fixação, comprei o segundo perfume modelo malbec x e nao tem muita fixação, o outro durava 1 dia, esse nao dura 4 horas, cheiro não exala e não tem fixação
12/12/2025 às 10:48
Olá, Maria.
Esperamos que esteja bem! 💗
Tentamos entrar em contato algumas vezes solicitando a informação sobre o canal em que o produto foi adquirido, mas não recebemos retorno. Sem essa confirmação, ficamos impossibilitados de seguir com a análise, por isso estamos encerrando o caso por aqui neste momento.
Reforçamos que é fundamental o envio dos dados solicitados, pois somente com essas informações conseguimos dar continuidade à tratativa e oferecer a solução adequada.
Gostaríamos também de esclarecer que nossos produtos passam por rigorosos testes, são desenvolvidos com fornecedores qualificados e avaliados pela nossa Equipe de Qualidade. Além disso, todos são aprovados pela ANVISA antes de chegarem até você, garantindo segurança, eficácia e bem-estar.
Seguimos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário. Caso deseje retomar a tratativa, estamos presentes em nossos canais oficiais de atendimento. Será um prazer continuar te auxiliando.
Canais de Atendimento:
WhatsApp: 41 3406 8393
Horário de Atendimento: Segunda a sexta, das 8h às 20h; Sábado, das 9h às 18h.
Telefone: 0800 041 3011
Horário de Atendimento: Segunda a sábado, das 9h às 18h.
Outros canais: https://www.boticario.com.br/atendimento-online
Protocolo: *****