Perfume que mancha a roupa

04/09/2023 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesFui na loja e sento um perfume muito gostoso por sinal, naquela fitinha ofativa.. comprei pq amei o cheiro, e realmente ele é bem intenso.. o que esqueceram de avisar que ele só pode ser usada com roupas escuras. Me arrumei , com uma blusa branca, e para a minha surpresa quando fui passar o perfume ele é azul e manchou toda a roupa.. escutei que ele não deve ser passado na roupa e sim no corpo e que se lavar a roupa sai a mancha.. eu estava arrumada !
05/09/2023 às 12:18
Olá, Suelen, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com você!
Suelen, compreendemos sua dúvida em relação ao novo Glamour Midnigth, jamais é nossa intenção proporcionar experiências insatisfatórias em nossos clientes, agradecemos todo seu relato, seu feedback é muito importante para nós, sobre a tratativa de seu caso devido à alta concentração de corantes utilizados neste produto, recomendamos que a aplicação do Glamour Midnight seja feita diretamente na pele e orientamos ser imprescindível aguardar até a completa absorção pela pele antes de se vestir.
Para os nossos produtos, realizamos diversos testes a fim de assegurar a sua qualidade, eficácia e segurança, contando também com simulações do dia a dia, no entanto, pode ocorrer particularidades com alguns produtos. Em testes realizados com Glamour Midnight verificamos que dependendo da sensibilidade do tecido poderá ocorrer manchas, neste caso, recomendamos a lavagem imediata das peças conforme a recomendação dos respectivos fabricantes e a mancha será eliminada com a lavagem.
Caso você tenha ficado com alguma dúvida em relação à nossa resposta ou precise de qualquer tipo de suporte adicional, solicitamos gentilmente que não encerre a reclamação e continue interagindo por mensagem privada.
Permanecemos à disposição.
*******
Grata!
Até breve,
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚
05/09/2023 às 15:20
A resposta do lava que sai a mancha a pessoa pronta para sair é um absurdo