Perfume Zaad tradicional com defeito no frasco, prejuízo total.

Uberlândia - MG

23/08/2026 às 22:19

Comprei de presente de casamento pro meu esposo o perfume Zaad Tradicional, paguei quase 400,00 reais. Comprei de um consultor que me disse que a tampa do perfume era magnética, e que seu diferencial era ser segura e suportar inclusive o peso do frasco. Cheguei em casa e falei isso ao meu esposo ao entregar o presente, ele foi testar e o perfume caiu no chão, quebrou e ainda trincou e descascou o meu porcelanato novinho. Após isso, antes de vir aqui reclamar fui até uma loja física pra fazer um teste no frasco de mostruário e realmente segura sim, o que eu comprei estava com defeito com certeza. Inclusive a consultora da loja física me disse que a tampa é forte sim e que por ser magnética ela promete segurar sim o frasco. Vi resenhas na internet que fazem a mesma promessa. Falei com o consultor que me atendeu ele disse que não sabe como proceder nesse caso e que não poderia devolver meu dinheiro, ele mandou eu entrar em contato no SAC da empresa, já entrei em contato pelo site, preenchi um formulário, mais ainda não tive retorno. Só me sobrou a tampa do perfume, propaganda enganosa ou falha na tampa. Preciso do meu dinheiro de volta.