O que aconteceu
Quero falar do meu pedido como consumidora.
Realizei uma compra no dia 15/09/2026 na Boticário da loja do park shopping, comprei um creme acetinado hidratante Lumiere R$ 149,90 e utilizei o cashback que eu tinha no meu CPF.
Depois pensei melhor e me arrependi da fragrância que eu tinha comprado.
Fui em uma loja mais perto, no dia 16/09/2026 na boticário do passeio shopping para trocar pelo mesmo produto creme acetinado hidratante e queria trocar SOMENTE a fragrância de Lumiere para cashmere.
E quem me atendeu é a vendedora responsável/gerente (uma mulher de cabelo bem curtinho liso e usa óculos) me informou que eu podia utilizar a troca , porém tinha que pagar uma diferença do produto R$ 28,48.
Segue em anexo a nota fiscal da compra.
E perguntei para a mesma vendedora responsável/gerente se podia cancelar a compra. E a explicação que ela me deu, que eu tinha voltar lá na loja do park shopping , solicitar o cancelamento da compra, devolver o produto creme acetinado.
E nessa mesma compra resgatei dois brindes da campanha vinculado ao meu CPF que eu já ia mesmo buscar, e ela me informou que também teria que devolver esses dois brindes.
Esses dois brindes não tinham nada haver com a compra e sim com a campanha em vigência da Boticário que vi na internet.
E a supervisora dela, estava na loja neste dia na loja do passeio shopping e deu a mesma explicação que ela.
Senti muita MÁ VONTADE em trocar o produto e em resolver meu caso.
Achei um absurdo a explicação dada, ter pagar um valor de diferença, se é o mesmo produto, só estou mudando a fragrância.
Elas me fizeram eu me sentir, que estou pedindo um favor, me senti muito constrangida.
Estou muito insatisfeita, não realizei a troca do produto creme acetinado para a fragrância que eu queria cashmere.
Abri um reclamação no whatsapp da Boticário ***** no dia 16/09 com a atendente Erica e
me orientou que a minha reclamação foi encaminhada para a loja, nesse caso qualquer andamento eles entram em contato comigo. E ninguém entrou em contato.
Depois dia 24/09 falei com Elis disse que tinha tinha que tentar trocar em outra loja física.
E porque não posso trocar na loja do passeio shopping, na loja de minha escolha.
A loja do passeio shopping só serve pra comprar e não pra trocar??? A empresa boticário não tem autoridade.
No whatsapp tem uma inteligência artificial que mandou um link para eu solicitar a troca pelo formulário, tem 3 perguntas e que não dá continuidade e volta de novo pra whatsapp.
É muito ruim o atendimento da Boticário.
No dia 30/09 fui na Boticário smart shopping e o vendedor Klayton também com uma má vontade, tudo que eu perguntava se tinha, ele falava que não tinha, justamente pra não realizar a troca.
Não consegui trocar o produto até hoje. Um jogo de empurra empurra. E daqui a pouco vai passar o prazo de 30 dias para trocar e aí mesmo que não vão resolver.
Todas essas lojas citadas acima, quando se trata de COMPRAR te atende muito bem e quando se trata de TROCAR ALGUM PRODUTO é uma MÁ VONTADE, um péssimo atendimento.
Nessa empresa, é uma dificuldade pra trocar, não resolvem na loja, não resolvem no whatsapp da empresa.
Péssimos os atendimentos. E continuo sem a solução.