Alvorada - RS

05/03/2024 às 19:53

Sou cliente boticário há 8 anos, e participo do clube viva, recebi um e-mail informando que no mês do meu aniversário eu ganharia ******* pontos, porém até o momento não recebi nada. Não veio nenhum informativo com a data específica que seria disponibilizado os pontos, porém eu quero comprar itens de maquiagem e perfumaria e gostaria de utilizar os meus pontos junto ao que eu já tenho por ser cliente, deveria ter uma data específica informado a disponibilidade dos pontos independente da data do aniversário do cliente. Fora isso, é muito complicado conseguir pegar os brindes que o boticário disponibiliza, quase nunca tem estoque e acabo sendo vencida pelo cansaço.

11/04/2024 às 09:02

Bom dia, Graziele!
Como você está?

Agradecemos o seu contato e confiança em nossa equipe de atendimento para ter a resolução do seu caso.

Ficamos felizes que tenha dado tudo certo e nos colocamos à disposição em caso de dúvidas.

Saiba que é um prazer atendê-la e poder oferecer uma experiência satisfatória com o nosso atendimento ❤️
Aproveite muito a sua semana e se hidrate! 🥰💦

Se tiver mais alguma dúvida ou solicitação, será uma enorme satisfação poder ajudar você, estamos aqui a sua disposição, tudo bem?
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento: WhatsApp*******
Telefone ******* ******* *******
E-mail: https://*******
Instagram: @oboticario
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******

Desejamos um ótimo dia e uma excelente semana!
Protocolo de atendimento: 09618702.

Estaremos à disposição, conte com a gente!
Atenciosamente, Equipe O Boticário✨💚

13/04/2024 às 12:44

Bom dia, Graziele!

Como você está?

Aproveite muito a sua semana e se hidrate!

Estamos à disposição em nossos canais de atendimento: WhatsApp*******

Telefone ******* ******* *******

E-mail: https://*******

Instagram: @oboticario

Facebook: https://*******

Twitter: https://*******

Desejamos um ótimo dia e uma excelente semana!

Protocolo de atendimento: 09618702.

Estaremos à disposição, conte com a gente!

Atenciosamente, Equipe O Boticário✨

23/04/2024 às 07:22