Problemas com leitura NFC em Her Code: Falha em dois dispositivos e dificuldades de acesso ao link

Muritiba - BA

11/02/2026 às 22:21

Fiz a compra de 3 her code, onde dois as clientes não conseguiram fazer a leitura do NFC, um fui na casa da cliente e testei em meu celular e realmente não leu, fui ma internet e pesquisei os motivos, busquei as posições posições e não teve jeito de abrir o link. Meu celular é iPhone 12 Pro Max.

27/02/2026 às 10:52

Olá, Hilmacelle, bom dia! 🤗
Espero que esteja tudo bem contigo. 💖

Me chamo Aline Gonçalves e faço parte da Central de Atendimento ao Representante aqui no Grupo Boticário. Estou entrando em contato para informá-la sobre a conclusão da sua manifestação, protocolo *****.

Obrigado pela oportunidade de atuarmos na resolução do seu caso! 💜💚

Antes de finalizarmos, gostaria de pedir que você dedicasse alguns minutos para responder à nossa pesquisa de satisfação, ela é fundamental para a evolução do nosso atendimento! 🙏 É só clicar no link abaixo ou avaliar diretamente pelo site ou aplicativo do Reclame Aqui. 🤝

Link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/240505813

Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre disponíveis em nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 729 9050 📞
WhatsApp: (41) 98735-7095📱
O atendimento via WhatsApp é de segunda a sexta, das 9h às 20h, e aos sábados, das 9h às 16h.

Saiba que estamos sempre por aqui para garantir a melhor jornada para você. Conte com a gente! 😉

Aline Gonçalves - Central de Atendimento ao Representante.

20/03/2026 às 16:25

A solução não foi dada necessariamente, vai depender de cada compradora entrar em contato com a centra de antendimento do cliente.