Produto indisponível, falta de troco e ausência de lacre em produtos O Boticário

Feira de Santana - BA

09/06/2026 às 18:10

Estive hoje dia ***** na loja O Boticário do bairro ***** na cidade de Salvador BA para realizar uma compra e retirar o meu mimo de aniversário. Infelizmente nenhum produto da promoção estava disponível! Estava interessada inicialmente no sabonete "boa noite" da linha cuide-se bem. Pretenderia comprar 2 unidades. Pra retirar o hidratante como mimo. Na falta dessa opção peguei um kit "hidratante pessegura e o sabonete da mesma linha por R$80,80. Paguei com uma nota de R$100,00 e eu também tinha um valor de R$13,58 de cashback que foi utilizado nessa compra. Mesmo assim não tinham troco, depois uma funcionária disse que tinha o troco lá dentro e perguntou se poderia ficar me devendo R$0,50 centavos, eu disse que sim. Não conferir o troco imediatamente mas ela ficou me devendo R$0,80 centavos. Para completar minha frustração nenhum dos hidratantes vieram com o lacre prata. Interno, só com o primeiro plástico do lado de fora. Mas quando girei a tampa estava sem essa proteção, sou cliente da O Boticário a anos, e os produtos que adquirir das loja de Feira de Santana. Todos tem lacre por dentro e por fora. A impressão que tenho é que comprei produtos usados e de mostruário. Estou frustrada!