Produto saiu de linha

Maceió - AL
03/05/2024 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesQuero relatar uma reclamação,estou muito indignada Eu uso a muito tempo o desodorante acalma em creme a 4 meses que não encontro ele no lugar nenhum nem mesmo no app. Agora tive o conhecimento que ele foi descontinuado. Como tira um produto de linha em que se vende. Vi vários relatos de clientes reclamando que não encontra mais. É uma pena pq ele foi o único de controlou minha transpiração e como sou alérgica ele foi o único que não tive reação.
29/05/2024 às 13:56
Bom dia, Shirleide!
Tudo bem com você?
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer sua confiança em nossa equipe, sua satisfação e experiência é muito importante para nós, saiba que poderá contar conosco para o que precisar. 🥰
Quando gostamos de um produto, queremos que ele sempre esteja disponível, não é mesmo? No momento o Desodorante Antitranspirante em Creme Cuide-se Bem Acalma , está sem estoque em nosso site, mas você pode ser avisada quando estiver disponível.
É muito simples, basta acessar o link https://*******, clicar no campo Avise-me, preencher os dados solicitados e pronto, assim que o produto estiver disponível em estoque, você será notificada.
Constantemente coletamos os feedbacks dos clientes em relação aos produtos e guardamos para conversar com nossa equipe.
Até la, sinta-se a vontade para verificar em nosso site, algum outro produto da mesma família olfativa ou se preferir experimentar algo novo, temos diversos lançamentos, além de muitos descontos e promoções!! 🥰
Permanecemos à disposição em todos nossos canais de atendimento sempre que quiser falar conosco.
WhatsApp:*******
Telefone: ******* ******* *******