Ribeirão Preto - SP

06/03/2025 às 08:43

Tenho 3 produtos novos da linha Niina Secrets que quebraram no mesmo local. Gostaria de pedir reembolso ou troca.

06/03/2025 às 15:28

Olá, Franciane. Boa tarde!
Espero que esteja tudo bem contigo!

Meu nome é Gisele , faço parte da Central de Atendimento ao Revendedor aqui no Grupo Boticário.
Entendo a sua preocupação em relação ao pedido de troca e agradeço por nos procurar para esclarecer essa situação.
Gostaria de explicar que, como sua solicitação não está relacionada a um defeito de fabricação no produto e devido ao tempo da compra, não será possível seguir com a devolução nesse caso específico, pois devoluções dessa natureza se caracterizam como consignação, o que não faz parte do nosso modelo de negócio.

Lembramos também que, conforme Art. 49 do código de Defesa do Consumidor, o consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

Porém conforme Art. 2°: Consumidor é toda pessoa física ou jurídica que adquire ou utiliza produto ou serviço como destinatário final, o que não se encaixa em seu perfil, uma vez que adquiriu os produtos para revenda, inclusive obtendo lucratividade mínima de 30% ofertada por Eudora.

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.
Número protocolo *****.

Gisele - Central de Atendimento ao Revendedor.