Queda na qualidade e fixação de perfumes O Boticário

23/08/2026 às 22:35
Sempre fui consumidora dos produtos O Boticário e sempre tive muita confiança na qualidade da marca. Inclusive, tenho fragrâncias favoritas e sempre considerei a fixação dos perfumes excelente.
Porém, há cerca de seis meses, comprei de uma revendedora o Egeo Choc, um perfume que adoro e que sempre teve uma fixação impecável. No mesmo dia em que recebi o produto, percebi que estava praticamente sem fragrância, com cheiro predominante de álcool. Entrei em contato com a revendedora, mostrei o problema e ela prontamente aceitou a devolução.
Até então, imaginei que pudesse ter sido um caso isolado. Porém, esta semana ganhei de presente o kit Egeo Dolce, com perfume e hidratante, e, para a minha surpresa e decepção, aconteceu novamente.
O perfume praticamente não tem fragrância e apresenta cheiro predominante de álcool. O hidratante, por sua vez, não possui cheiro algum, nem mesmo após a aplicação.
Estou extremamente decepcionada e insatisfeita. É muito frustrante perceber uma queda tão grande na qualidade de uma marca que sempre admirei e consumi. O meu queridinho sempre foi o Lily Essence, mas confesso que atualmente estou com receio de comprá-lo. É um produto de valor considerável, e seria ainda mais frustrante investir novamente e receber um produto sem a fragrância e a qualidade esperadas.
Gostaria que O Boticário analisasse o ocorrido e me apresentasse uma solução, seja por meio da troca dos produtos, seja, no mínimo, por uma explicação sobre o que pode estar acontecendo com essas fragrâncias.
Espero sinceramente que a marca reveja essa questão, pois gostaria de continuar sendo cliente, mas preciso voltar a ter confiança na qualidade dos produtos que estou comprando.