Revendedora encontra dificuldades para alterar endereço e questiona políticas da empresa

Mascote - BA
01/06/2026 às 13:36
Então, pedi o revendedor Asis do Es pra poder alterar o meu endereço e até agora não obtive retorno, ele não quis ajudar, e falou que não da pra alterar justamente pq não estou lá , mas eu sempre dei conta de pagar as minhas compras dos meus clientes. Já que segundo ele não podemos fazer alterações no endereço, então como ficam as pessoas que moram em lugares que necessita de alguém pra revender, não seria uma vantagem pra própria empresa?
Como poderia isso acontecer. Se fazemos tudo certinho. O Lucro da Boticário não compensa e mesmo assim nós revendedor, nos disponibilizamos pra vcs mesmo. Eu já alterei tudo isso, já mudei de endereço e em nem um estado ficaram me pressionando a não alterar. A minha mãe recebe as minhas encomendas quando altero pra Bahia e sempre mantive tudo em ordem sobre o meu cadastro, correto e não é [Editado pelo Reclame Aqui]. Só peço que revejam a lógica que tem revendores que tem o dom de revender tão bem que as pessoas gostam de comprar em nossas mãos e quando pedimos pra alterar o endereço não é questão de ficar de brincadeira e sim estamos trabalhando também. Meu povoado onde comecei é um lugar pequeno e nele é tão difícil ser revendedor e eu fui por 4 anos lá . E até hj no Espírito santo, passei por outras cidades de Bahia, e hj estou em outro estado e as pessoas que eu tenho ainda como clientes , estão precisando de produtos e me procuram e pedi apenas pra alterar pra que essas pessoas consigam ter o produto o boticário que desejam.
Mas não posso ficar apenas implorando, também reconheço que revendo bem e com compromisso. Mas não quiseram alterar nem permanente o meu cadastro. É muito triste essa situação. É muito triste o descaso desse tal supervisor. Eu o pedi pra alterar e não iria mais trocar e mesmo assim ele sabe que poderia me ajudar e não quis.