Sem possibilidade de remarcação de retirada de brinde

15/02/2024 às 08:27
Ver todas ReclamaçõesEu pedi a retirada de um bride na OBoticario hoje dia 15/02/*******, porém ocorreu uma impossibilidade de estar ir retirando pois estou acompanhando meu vô no hospital devido a uma internação, e o site/aplicativo não nós da a opção de remarcar a retirada do brinde.
Deveriam ser mais acessíveis em relação a esse tipo de coisa.
16/02/2024 às 13:52
Cauany, boa tarde! Como você e seu avô estão?
Agradecemos por dividir seu ponto de vista conosco, relatos como o seu são muito importantes para podermos seguir em nosso constante processo de evolução e aperfeiçoamento de cada produto ou serviço oferecido.
Nós compreendemos que este tipo de situação e que contratempos acontecem, por isso, disponibilizamos no site a opção de remarcação do agendamento, com base em nossos estoques. Basta acessar o app 1 dia após a sua data agendada, combinado?
Saiba que pode nos retornar sempre que desejar, estaremos à disposição para lhe auxiliar, ajudar ou até mesmo tirar dúvidas. É fácil, basta entrar em contato através dos nossos canais de relacionamento disponíveis no site https://*******), através desse link você conseguirá visualizar ao final da página os canais disponíveis para atendimento, sendo eles: whatsapp, e-mail, assistente virtual, telefone.
O protocolo deste atendimento é 09424960.
Abraços virtuais,
Equipe O Boticário 💚