Timon - MA

12/04/2023 às 01:10

ID: 162720419

Comecei no grupo boticário há alguns meses e gosto bastante dos produtos. O problema é que muitas vezes gostaria de estar por dentro de promoções exclusivas do espaço do revendedor que eu sei que existem mas acabo ficando de fora porque a minha supervisora nunca deu as caras. Já tentei enviar mensagem no whatsapp, já tentei pedir pra alguém no próprio espaço do revendedor mas simplesmente não sei quem é a mulher, a última que mandei mensagem perguntando se era ela a tal supervisora acho que fui bloqueado pois nunca obtive retorno. Tudo que eu queria pra ficar totalmente satisfeito era um auxílio da supervisora principalmente pra acompanhar promoções e me ajudar de vez em quando. Isso é muito chato, tenho que ficar correndo atrás de notícias sobre a marca pq a supervisora pra mim simplesmente não existe.

16/05/2023 às 08:28

Bom dia, Daniel!
Como você está?

Estamos aqui para te auxiliar com sua questão, tudo bem?! Compreendemos a situação, jamais é nossa intenção proporcionar experiências insatisfatórias em nossos Revendedores. Para nós, do grupo Boti, é muito importante podermos manter contato com nossos Revendedores.

Gostaríamos de esclarecer que através deste canal de atendimento na plataforma Reclame Aqui não temos acesso à gestão de cadastro de nossos Revendedores, incluindo setor cadastral, alteração cadastral, liberação de cadastro, realocação e entre outros.
Para isso, nós trabalhamos em parceria com nossos Espaços do Revendedor, que gerenciam toda essa parte para gente, ok?!

Por esse motivo, enviamos em seu e-mail os contatos do seu Espaço do Revendedor e Centrais de Atendimento para uso exclusivo de nossos Revendedores, tudo bem?
Caso ainda precise de apoio, por favor, não encerre a reclamação antes de nos contatar novamente, ficaremos felizes em ajudá-lo e basta interagir por aqui.

Esperamos que dê tudo certo na sua jornada de espalhar amor, beleza e autoestima para sua rede de contatos!!

Abraços Virtuais,
Equipe O Boticário 💚