João Pessoa - PB

08/01/2014 às 16:37

Engraçado não ser possível trocar um vale-presente do Boticário em uma loja do Boticário, nê?

Comprei uma ******* do Boticário, achando que seria uma ótimo presente de natal..infelizmente foi uma furada!!

Apos me certificar com a gerente da loja Boticário, aqui de João Pessoa (loja do MAG shopping) que o vale-presente poderia ser tocado em qualquer loja do Boticário. eu comprei e enviei ao RJ via correio. Meu amigo, que recebeu o presente, está penando. Esteve na loja da Dias da Cruz- RJ (em frente ao clube Mackenzie) e foi informado que por ser uma franquia, lá não podia trocar o Vale-presente, deveria ir ao shopping.

Pois ele foi. Na loja do shopping Botafogo também não foi possível fazer a troca, pois o sistema estava fora do https://*******çado não ser possível trocar um vale-presente do Boticário em uma loja do Boticário, ne?

VALE-PRESENTE DO BOTICÁRIO, É UM PRESENTE OU UM CASTIGO?

vale -presente serie 020468074 e tem o raspe aqui n *******

15/01/2014 às 15:57

Oi, Claudia!
Como vai?

Há pouco, nos falamos por telefone, onde pudemos compreender melhor o seu post e, também, conversamos sobre o regulamento do Cartão Presente.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos, pois entendemos que esta situação te chateou. Por esse motivo, compartilhamos com a nossa equipe das lojas que mencionou, com intuito de melhorias, ok?

E, sempre que precisar Claudia, sinta-se à vontade para nos procurar através de nossos canais;
******* *******, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 20:00 e, sábados das 09:00 às 16:00.
Chat https://*******

Tenha uma excelente tarde!

Um abraço,
Jacqueline.

Central de Relacionamento com o Consumidor O Boticário.

16/01/2014 às 13:51

como no final o ******* foi trocado, apos insistência,,, e o sistema colaborar.a resposta que eu esperava do Boticário é essa mesmo..
Só espero que franquia que nao fez a troca seja mesmo alertada.. pois é muito muito chato o que aconteceu - causa perda da confiança na marca.
Obrigada lela atençao