Venda casada e aumento de preço em perfume Egeu Bomb Black

Bacabal - MA

23/08/2025 às 20:51

Fiz uma compra uns dois meses atrás de um perfume Egeu Bomb Black, na filial de ***** na ocasião a vendedora disse que o perfume custava R$ 149,90, fiz o pagamento no pix, porém achei estranho o valor ter subido de 129,90 para 149,90 já que tinha comprado um messes atrás porém na hora não o questionei o aumento de preço, no final da venda a vendedora disse ah sim Tenho uma brinde para você, fiquei muito feliz ganhei uma desodorante 214 Fiji paradise mais com aquela dúvida se ela tinha feito uma venda casada e embutido o desodorante no valor total do perfume, hoje recebi uma mensagem pelo WhatsApp da o Boticário dizendo que eu tinha comprado o desodorante e provavelmente já aviaria acabado
Segue a mensagem

Oi *****, tudo bem?

O produto Desodorante Antitranspirante Aerossol Botica 214 Fiji Paradise 75g/125ml que você comprou com a gente está chegando ao fim, acertei? Que tal repor seu estoque?
Você sabia que é possível comprar comigo aqui pelo WhatsApp?

Para saber mais, é só me chamar.

Não é pelo valor mais sim pelo falta de respeito com o cliente, ela não me ofereceu o desodorante mais sim tem uma venda casada embutindo no valor do perfume.

24/09/2025 às 13:12

Olá, Paulo!
Agradecemos por dividir o seu relato com a gente.

O Boticário respeita o seu sentimento e esse tipo de situação não condiz com nossos valores e com aquilo que acreditamos: a beleza das nossas relações.
Nós já identificamos a loja em que foi atendida, ratificamos o seu relato e reforçamos nossas políticas e processos de atendimento.

Essa orientação está presente em nosso código de conduta e é executada por meio de políticas e processos, além de ser pauta em treinamentos frequentes.

Nosso compromisso com nossos consumidores está pautado em nossa história e mobiliza colaboradores próprios e também da rede de franquias para continuarmos evoluindo em nossa jornada.

Se tiver outras dúvidas ou solicitações, saiba que estamos à sua disposição para conversar, basta nos chamar em nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp:******* | Horário de atendimento: Seg. à Seg. 8h às 20h e Sábado 9h às 16h
Telefone: ******* ******* ******* | Horário de atendimento: Seg. à Sex. 9h às 18h
Outros disponíveis em https://*******

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição!
*******
Equipe O Boticário 💚