Macaco Hidráulico Jacaré 2T RIOSUL com defeito, empenou e causou danos ao veículo.

Brasília - DF

16/06/2026 às 15:23

recentemente fiz a compra de um macaco jacare 2T RIOSUL que usa o principal componente hidraulico da empresa bovenau, mais especificamente na data de *****, pois estava viajando quando me deparei que o carro tinha tido o macaco original furtado em um lava-jato de uma cidade entao comprei um novo com o custo de R$259,99 passado se alguns dias precisei usar o macaco que logo ao primeiro uso as travas que seguram as hastes nao suportaram o peso de um carro que tem o peso total de 1650kg, sendo que o macaco tem capacidade de 2 toneladas isso no caso de levantamento total onde se levanta apenas 1/4 do peso do veiculo ou seja em media de 412kilos, as hastes onde tem a funcao de direcionar a parte movel se empenaram deixando o veiculo cair e amassando a caixa de ar do mesmo e estragando o spoler lateral . passado essa raiva o macaco sempre transportado dentro da maleta de origem nao consegue suportar o peso do mesmo nao dando a possibilidade de suspender o carro para a troca de pneu, se tornando apena um equipamento inutil dentro do porta malas . estou de viagem e com medo de um pneu furar e nao conseguir trocar na estrada devido a ma qualidade do equipamento de auto custo, caso aconteca sera gravado video para provar que o equipamento nao funciona mesmo sendo novo e com apenas 2 usos, e seguir mesmo com pneu furado, apos isso responsabilizar a empresa fabricante e vendedora de todos os danos causado. devido a constantes viagens a servioco nao tenho condicoes de esta procurando centro de assistencia tecnica e aguardar por 15 a 20 dias retorno, solicito aqui qual a orientacao da empresa nesse caso.