Cobrança indevida após cancelamento de compra

Uberaba - MG

13/07/2026 às 23:49

tentei fazer uma compra e a compra não finalizou o pagamento por conta do cartão só Deus porque Fiz uma compra de 200 e de evitar mil e quase r$ 1000 Entrei em contato fiz o cancelamento mas mesmo assim estão me cobrando todo mês r$ 200 mas eu já fiz o cancelamento e tem dois boletos no meu nome que fica em vermelho Entrei em contato com eles diceram que tinha cancelado mais mesmo assim estão me cobrando.

21/07/2026 às 10:56

Olá, Patricia!

Sou a Luiza do suporte da boxmagenta e fui responsável pela sua solicitação.

Antes de mais nada, sinto muito pelo transtorno, essa não é a experiência que queremos para você.

Em contato por e-mail, te expliquei melhor o que aconteceu:

No dia 01/06/2026 você ativou a assinatura do plano semestral. No entanto, o pagamento não foi aprovado.
Como a assinatura permaneceu ativa, sem o pedido de cancelamento via atendimento, as cobranças continuaram acontecendo em cada data (todo dia 01).

Mas reforço que a assinatura já foi cancelada e nada mais será cobrado a partir daqui!

Sobre os boletos, pode ficar tranquila e desconsiderá-los. Eles foram cancelados e eram somente facilitadores de pagamento, ou seja, não geram prejuízos ao seu nome.

Caso queira voltar no futuro, pode contar comigo para tornar sua experiência ainda mais especial!

Se tiver qualquer dúvida, sigo por aqui à disposição para te ajudar.

Um abraço,

Luiza