Cobrança integral de assinatura não recebida e estorno não processado

Juazeiro - BA
04/06/2026 às 10:08
Realizei a assinatura da Box em 29/03. Após mais de um mês, não recebi a caixa e, inclusive, já havia efetuado o pagamento da primeira parcela da assinatura.
Diante da situação, entrei em contato com a equipe da Malagenta e fui informada de que meu cadastro havia sido cancelado e que o estorno dos valores já havia sido processado por eles.
No entanto, até o presente momento, não identifiquei o recebimento de qualquer estorno. Ressalto que a última parcela da assinatura foi paga em 28/05, ou seja, já houve a quitação integral da cobrança.
Dessa forma, solicito a gentileza de verificar o ocorrido e informar a previsão para efetivação do estorno, bem como o comprovante da operação, caso ela já tenha sido realizada.
11/06/2026 às 09:28
Olá, Juliana!
Sou a Luiza do suporte da boxmagenta e fui responsável pela sua solicitação.
Antes de mais nada, peço desculpas por quaisquer transtornos, essa não é a experiência que queremos para você.
No dia 29/03/2026 você realizou a assinatura do plano anual e no 1 pagamento, pagou por 2 das 12 boxes (o valor integral não foi aprovado no cartão). A box passou por uma análise antifraude, onde solicitamos alguns documentos para validarmos a compra, garantido a segurança de seus dados e do titular do cartão.
Nosso contato foi feito por e-mail, pelo Rafael.
No entanto, infelizmente não tivemos retorno em tempo hábil.
Por isso, assinatura foi cancelada e o estorno realizado, conforme comprovante enviado por e-mail.
O prazo do estorno pode mudar de acordo com a bandeira do cartão. Alguns cartões fazem o desconto na fatura do mês atual, e outros podem reembolsar só nas próximas faturas. Por isso, é interessante falar com a administradora do seu cartão pra entender melhor como vai funcionar o seu estorno.
Do nosso lado, a devolução do valor já foi processada. Por isso, te oriento o contato com seu banco, apresentando o comprovante de estorno, para maiores esclarecimentos.
E se precisar de qualquer coisa, sigo por aqui à disposição!
Um abraço,
Luiza
Time de Sucesso do Cliente | boxmagenta
30/06/2026 às 11:54
compra havia sido cancelada e que os itens não haviam sido recebidos. No entanto, a contestação foi analisada e infelizmente negada. Irei entrar em contato novamente com o banco.