Estorno parcial de valor de box cancelado, com cobrança divergente.

20/07/2026 às 01:19

Cancelei a box mas estornaram apenas parte do valor! Ainda falta um bom valor e eles jogam culpa para o banco, sendo que como o banco vai estornar um valor que não era deles.

Estava contando com o dinheiro!!!!!
Se não resolverem logo irei processar!

O valor estornado separadamente não veio nem igual ao valor da parcela que eu pagava.

28/07/2026 às 09:20

Olá, Luiza!

Sou a Luiza do suporte da boxmagenta e fui responsável pela sua solicitação.

Como em contato por e-mail, o estorno R$1.077,44 (descontando as 5 boxes recebidas + multa) foi realizado dia 25/06/2026, quando realizamos o cancelamento (conforme comprovante enviado) e depois desse dia não realizamos mais nenhuma cobrança.

Na Box Magenta, prezamos pela transparência e pelo cumprimento rigoroso da legislação vigente. Por isso, gostaria de esclarecer a dinâmica legal e técnica do seu processo de reembolso.

Em conformidade com o Artigo 49, parágrafo único, do Código de Defesa do Consumidor (CDC), a obrigação de devolução dos valores por parte da nossa empresa é cumprida integralmente no momento em que formalizamos e enviamos a ordem de estorno para a operadora do seu cartão de crédito.

Este procedimento já foi concluído com sucesso por aqui, e o comprovante oficial com a data da transação foi enviado de forma privada para você.

A partir da emissão desse documento, o valor reclamado deixa de estar sob a posse ou controle da Magenta. O processamento do crédito na sua fatura (seja ele à vista ou em parcelas mensais acompanhando as cobranças originais) passa a ser de responsabilidade técnica e exclusiva da instituição financeira emissora do seu cartão, seguindo os prazos e regras do sistema bancário nacional.

Como a nossa obrigação legal de restituição foi estritamente atendida, orientamos que apresente o comprovante enviado ao banco emissor do seu cartão para verificar em qual ciclo de fatura eles programaram o lançamento do seu crédito.

Permaneço à disposição para o envio de qualquer outra informação técnica que ajude na sua verificação junto ao banco.

Um abraço,

Luiza